30.03.2021, 14:18
|
|
Необъятная бездна
126,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-то, исключая Горосей и служанки какой-то, знает про существование Имхоука?
|
|
 |
|
 |
|
А без разницы. Нужную пугающую / требующую почтения репутацию можно создать на основе выдуманных фактов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
1). На самом деле, Драгон не сын Гарпа, а зять. А Им - это мать Луффи и дочка Гарпа. Она является частью Тенрьюбито, так как жена Гарпа тоже была из этих самых, но жена Гарпа поступила как отец Дофламинго и отправилась с Гарпом в путешествия. Родилась Им, но умерла жена (ну классика же!), Гарп отдал ребёнка обратно, но пошёл служить в Дозор, чтобы приглядывать за дочей. Горосей лично изменили взгляды Им, и та стала антиГарпом. Папуля, который мечтал стать Адмиралом, понял к чему это привело, но уже не мог изменить этого, так как родитель из него крайне хреновый, будем честны. Осталось только следовать выбранному пути. Им повстречала одного из принцев н-го королевства, влюбилась и родила сынишку. Этим прынцем был Драгон. Но под влиянием Горосей, поганного спермобака выкинули на улицу, намереваясь сделать из Луффи нового короля королей. Драгон прихватил с собой сынулю и начал косплеить Че. А Вегапанка она охмурила своими научными флюидами - мол, я тебе дам всё что угодно, а ты только твори и делай во имя меня. Ну тот и закукурузил науку на столетия вперёд.
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй, это можно было бы сделать моей любимой теорией, но помнится мне, мать Лу - обычная женщина.
И да, почему потомок?
|