Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2021, 20:52   #682
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Из интересного на обложке:
1) У Луффи на рукаве написано "Sail away from safe harbor", что в переводе означает "Отплыть с безопасной гавани". К чему отсылка - лично мне не ясно, и есть ли она вообще. Я бы отнёс к тому, что безмятежное пиратствование на данных событиях закончилось, дальше только жесть.
2) На спине у луффи видно пол слова. Отчетливо видно первые три буквы: "DIS", четвертая же либо "O", либо "С". Трудно предположить, что там может быть. Я бы поставил на слово "DISCOVER" - "исследуй/делай открытия".
3) У Дзори на рукаве надпись "three swords". Тут без комментариев. Но разве у него всегда была красная бандана?
4) У Санджи на рукаве надпись "32 I will cook". Здесь я увидел отсылку только к 32-му секретному рецепту. Однако сразу под надписью изображение какой-то женской особи. Мб есть связь.
5) У Брука на капюшоне надпись "Ske...", которая скорее всего означает "Skeleton". Ничего нового.
6) Надпись на груди Джимбея состоит из слов "HEAVY" и "S...". Что может означать второе слово, у меня ровно 0 предположений. Как и о надписи сбоку.
7) Надпись на рукаве Нами "unchart". Такого слова в английском нет. Возможно имелось ввиду слово "uncharted" - неизведанный/неизвестный. И скорее всего стоит оно в начале фразы, которая продолжается словом на спине и начинается с буквы "W", вторая буква "A" или "R". Предположений у меня нет, т.к. наиболее очевидный вариант "WAY" слишком короткий, чтобы растянуться на всю спину.
8) У Фрэнки на рукаве надпись "Hentai". Лол. На бутылке у него красуются буквы "mus", что как-то далековато от слова "cola". Хз.
9) Усопп, Чоппа и Робин без надписей. У Усоппа на башке акула.
10) Напрягает, что все тепло одеты, как бы и понятно почему, а Тама одета очень легко, как будто ей похер.
Оффтоп
П.С. поясните кто-то за енота. Наверняка че-то связанное с я понскими традициями/мифами/легендами.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
O~G (02.04.2021), Russell (02.04.2021), Мискалиниум (02.04.2021), сэр Котенант (03.04.2021), Чей-то подарок (02.04.2021), Юрий Бонд (12.04.2021)

Время генерации страницы 0.20965 секунды с 14 запросами