|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слушай, а как может поменяться мнение по вано если в принципе остались только бои половину из которых либо скипнут, либо урежут. А бой на крыше нравится или тоже считаешь что сумбурно и глупо все выглядит
|
|
 |
|
 |
|
Ну как - либо Ода всё закончит по красоте, либо роялями завалит. Вот как скидывание Мамки. Которую просто можно было в Вано не вводить, но он ввёл, дабы поунижать.
Я считаю, что бой на крыше изначально был глупой затеей. Именно так как он был подан. Вводить двух Йонко сразу - глупо. Потому что либо они будут серьёзными и размажут всех за главу-две, что тупо, либо будут валять дурака, что странно (да ещё и выгребать будут, что позорно). В целом, бои в Куске такой редкий зверь, что я не знаю что о них и думать. В Наруто хотя бы была понятна система. А тут, в любой момент кто угодно кого угодно может пробить и заблочить по желанию Оды. Ну типа воля зарешала. Т.е., на самом деле типичный сёнен.
Так что бой не прямо отстойный, но пока что все друг друга засыпают атаками, танчат, поднимаются, плюются кровью... типичный Кусок в общем. Ну а поскольку кроме Луффи и Зоро (частично Ло) способности остальных толком неизвестны, то можно какую угодно дичь придумывать. Ну как маг-Кайдо, который разве что лавой не плюётся и кометами не высмаркивается.