Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2021, 10:02   #12
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Крокус

Сколько десятилетий прошло. Маленький китёнок, превратился в огромного кашалота с целой прорвой шрамов на таранной части головы. Он уже не ждёт и уже не может взобраться по горе и ее быстрому течению, теперь он пытается уничтожить Реверс Маунтин, чтобы отправиться на поиски друзей. И всё это время (почти всё время) рядом с ним находится один человек, гениальный доктор, бухарь и любитель драматических пауз.

Верой и правдой Крокус "служит" на маяке у Мыса Близнецов кита по имени Лабун. Он довольно открытый человек, несмотря на затворнический образ жизни, более того, ему тоже нужны друзья, иначе бы он не стал подставляться под выстрелы Виви и его компаньона. Позволил пиратам ремонтировать корабль и оставить им кита, а еще он любитель вечеринок и обильного спиртоупотребления, что говорит о его компанейской натуре. Мало кто решил бы ухаживать за таким экзотическим животным и даже ради него отправиться в кругосветное путешествие, дабы отыскать пиратов Румбы, не вернувшихся в обещанный срок. Еще меньше людей смогли бы построить целую сеть тоннелей внутри такого млекопитающего, чтобы ежедневно колоть ему лекарства. И буквально (почти, я думаю) никто не оказался бы в силах замедлить наступающую смерть будущего Короля Пиратов.

Когда он узнал о том, что накама Лабуна сбежали через Калм Белт, так и не выполнивши данное ему обещание, он не стал скрывать это от Лабуна. Сказал как есть и тот, не поверив старику, начал биться о скалы. И был прав, чёртовски прав. И только Луффи, так похожий на бывшего капитана Крокуса, смог успокоить кита, дав ему другое обещание. Брук "жив" и он плывёт обратно, чтобы вновь сыграть уже не маленькому китёнку любимую мелодию. Так, два обещания сбудутся, а Крокус будет этому свидетелем и будет рад, что оказался когда-то не прав.

P.S. Смутил меня Шарик, ох смутьян окоянный! В итоге я выбрал Крокуса, Вайпера и Кида. Кид, Ояджи, Эстер, извините рукожопа, но если не затруднит, то посчитайте именно этих трёх в голосовании тоже (вместо Катакури).
Монки (20.04.2021)

Время генерации страницы 0.27932 секунды с 14 запросами