|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
А я говорил тебе что Энма не переводит волю в вв3,а просто забирает больше воли и выдает более сильный удар,другие мечи так же ранили Кайдо,но менее сильно(но без пожирания вв и доп.рисков). То есть Энма работает чисто на вв Зоро без всяких бустов,как я всегда и говорил
|
|
 |
|
 |
|
Если бы это было так, это была бы просто ВВс1, но более сильная, а как мы уже видели толку от неё 0.
Энма забирает Хаки и переводит её в ВВс2, а не ВВс3 (как я изначально думал).
Кинемон и Ножны использовали ту Хаки, которой Хьёгоро учил Луффи. Ножны научились этому, а Зоро этому никто не учил - это делал Энма и именно он преобразовывал Хаки Зоро в ВВс2, которой ту учились.
Нет логики в том, что Энма усилил ВВс1 Зоро, потому что Луффи учился совершенно другой её форме и Ножны тоже учились у Одена (в тайне) его технике. т.е. никто не качал ВВс1 для битвы с Кайдо, а учили другую форму Хаки, т.е. ВВс2, чтобы его пробить, потому что КВВ никто использовать был не способен, кроме Луффи, которому Хьёгоро объяснял ВВс3, а это оказалось КВВ, что Луффи только на Онигасиме понял (Он думал о ВВ, а это было КВ).
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
В моменте с Фуджи да,но в моменте с Зоро там очень своеобразные узоры на клинках,так что это либо зачатки КВ в клинках,либо отдельная мечеебская тема
|
|
 |
|
 |
|
Зоро просто дал Энме больше Хаки и применил сильнейшее, что у него было. Будь у Зоро КВ давно бы увидели ну хоть что-то бы.
У Зоро есть пугающая аура, но это не КВ.