Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2021, 18:58   #3921
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Зашел я значит на форум, почитать чего умные люди обсуждают по моему любимому тайтлу, а они тут разговаривают о применении фруктов в быту... мда уж.

Подумал я "чокнулись от недостатка" и решил пойти за сигаретами. Пока шел, понял, что мне это тоже интересно и прикинул такой вариант:

За основу возьмем Тича с двумя или потенциально тремя фруктами.

Первым возьмем конечно же ями-ями но ми.

черная дыра: идеальный спел для хранения вообще всего.
Помните как Тич убирает с тела повреждения огонь? Типо тень накрывает его и всасывает нечто в себя? Думается мне, что можно это развить таким образом, чтобы это являлось дополнительной рукой, а то и двумя - назовем это "теневой конечностью"

Тень может быть совершенно разной формы и плотности, а с учетом того, что тень подобна газу, то и в этом случае можно придумать множество применений к этому, с учетом теневой конечности.

Вторым фруктом возьмем: акума но ми - магнетизм.

Что может быть лучше магнетизма в наших реалях? Он практически всевластный, от металлургии, до электричества. Создания практически вечного двигателя, по средством заряжания магнитов.

Ну и третий, чисто по фану, т.к. неизвестно есть ли у Тича третий фрукт, но пусть будет хоть в теории, так что какой нить летающий зоан. Почему? Дак это ведь классно: не понравилось нынешнее место жительства? - взял да улетел. Да и вообще люди всегда мечтали парить в небесах.

Время генерации страницы 0.19830 секунды с 14 запросами