Зашел я значит на форум, почитать чего умные люди обсуждают по моему любимому тайтлу, а они тут разговаривают о применении фруктов в быту... мда уж.
Подумал я "чокнулись от недостатка" и решил пойти за сигаретами. Пока шел, понял, что мне это тоже интересно и прикинул такой вариант:
За основу возьмем Тича с двумя или потенциально тремя фруктами.
Первым возьмем конечно же ями-ями но ми.
черная дыра: идеальный спел для хранения вообще всего.
Помните как Тич убирает с тела повреждения огонь? Типо тень накрывает его и всасывает нечто в себя? Думается мне, что можно это развить таким образом, чтобы это являлось дополнительной рукой, а то и двумя - назовем это "теневой конечностью"
Тень может быть совершенно разной формы и плотности, а с учетом того, что тень подобна газу, то и в этом случае можно придумать множество применений к этому, с учетом теневой конечности.
Вторым фруктом возьмем: акума но ми - магнетизм.
Что может быть лучше магнетизма в наших реалях? Он практически всевластный, от металлургии, до электричества. Создания практически вечного двигателя, по средством заряжания магнитов.
Ну и третий, чисто по фану, т.к. неизвестно есть ли у Тича третий фрукт, но пусть будет хоть в теории, так что какой нить летающий зоан. Почему? Дак это ведь классно: не понравилось нынешнее место жительства? - взял да улетел. Да и вообще люди всегда мечтали парить в небесах.