Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2021, 00:39   #4005
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Я тут вспомнил, что Чоппа говорил о рамблах, мол они позволяют раскрывать способности дьявольских фруктов (скорее всего речь шла только о зоанах) и дают возможность открыть новые виды трансформации. Понятное дело, что для их использования нужны определенные знания и опыт, а иначе есть вероятность, что можно и с катушек слететь или же трансформироваться так, что кишки наружу вылезут. Но прямо сейчас в непосредственной близости с Чоппером находится Марко, у которого тоже зоан, плюс есть не малые знания о медицине и препаратах. Так вот к чему я веду, что если Чоппа угостит Марко рамблболом, чтобы бафнуть его в бою с бедствиями. На мой взгляд Феникс идеально подходит для этого эксперимента, да и в целом было бы круто увидеть новые формы мифического зоана, особенно монстроформу...

Попахивает минус фрагом, который мог сделать Саня
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.17180 секунды с 14 запросами