Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2021, 03:42   #5103
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Я тут чет призадумался: а когда нам показали то, что Лу может "слышать" голоса? До пробуждения КВ или уже после?

Если я не ошибаюсь, то вроде как до.

Основываясь на этом, в связи последней главы, меня посетили такие мысли: а что если "слышать" голоса могут обладатели КВ ?
Думаю о чем я говорю и так все понимают, но все же:
1) глава "Ад" после каста "морское господство" Кайдо "слышал" голоса СН.
2) Лу при погружении к острову Рыболюдей "слышал" голоса Морских Королей,
4)аналогичный случай и с Роджером
4)Лу "слышал" голос Занешу
5)Момо "слышал" голос Занешу и в последней главе Лу

То есть предположим, что у Момо есть непробужденная КВ и благодаря ей он может "слышать".

Лу апнул КВ и соотвественно перк "слышать" так же апнулся, благодаря чему можно объяснить телепатию.

Теперь же, почему не слышит Рейли или другие обладатели КВ, коих не мало?

Возможно - это дополнительный перк, который есть у тех, кто может апнуть КВ в максималку, как в случае с ВН - заглядывание в будущее, или ВВ - рюуо.

Так же, возможно "слышать" - это некий способ передачи знаний/общения из затерянного столетия.

Все что написано выше - гипотеза.

Ну и интересующий меня вопрос, который не потеряет своей актуальности, для меня:
Почему Старик Рейли не рассказал Резинке о том, что КВ так же можно заряжать удары? Вот про ВН он сказал, а про КВ - нет.

Не уж то Великий пират об этом не знает и не умеет? Что-то как-то сомнительно.
Ода этого тогда еще не придумал и сделал Кайдо - убер машиной, которую хер пробьешь и по этому пришлось что-то придумывать? Тоже как-то сомнительно.

Поооооочееееееемууууууу?

Последний раз редактировалось Taaly; 06.06.2021 в 04:11
Taaly вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taaly за это полезное сообщение:
HooligAnka (06.06.2021), O~G (06.06.2021), Мискалиниум (06.06.2021), Юрий Бонд (06.06.2021)

Время генерации страницы 1.31811 секунды с 14 запросами