Я тут чет призадумался: а когда нам показали то, что Лу может "слышать" голоса? До пробуждения КВ или уже после?
Если я не ошибаюсь, то вроде как до.
Основываясь на этом, в связи последней главы, меня посетили такие мысли: а что если "слышать" голоса могут обладатели КВ ?
Думаю о чем я говорю и так все понимают, но все же:
1) глава "Ад" после каста "морское господство" Кайдо "слышал" голоса СН.
2) Лу при погружении к острову Рыболюдей "слышал" голоса Морских Королей,
4)аналогичный случай и с Роджером
4)Лу "слышал" голос Занешу
5)Момо "слышал" голос Занешу и в последней главе Лу
То есть предположим, что у Момо есть непробужденная КВ и благодаря ей он может "слышать".
Лу апнул КВ и соотвественно перк "слышать" так же апнулся, благодаря чему можно объяснить телепатию.
Так же, возможно "слышать" - это некий способ передачи знаний/общения из затерянного столетия.
Почему Старик Рейли не рассказал Резинке о том, что КВ так же можно заряжать удары? Вот про ВН он сказал, а про КВ - нет.
Не уж то Великий пират об этом не знает и не умеет? Что-то как-то сомнительно.
Ода этого тогда еще не придумал и сделал Кайдо - убер машиной, которую хер пробьешь и по этому пришлось что-то придумывать? Тоже как-то сомнительно.
Поооооочееееееемууууууу?
Последний раз редактировалось Taaly; 06.06.2021 в 04:11
|