|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно проявления КВ связаны с характером и ситуацией.
У Луффи КВ по-настоящему мощно проявилась в Марике, когда он никаким образом не мог добраться до Эйса, и вложил всю волю и все силы неосознанно в отчаянный крик пытаясь хоть как-нибудь повлиять на ситуацию.
Зоро же вложил все силы до последней капли в свой удар, точно так же пытаясь опустошить себя до донышка, в отчаянной попытке повергнуть Кайдо.
Возможно КВ проявляется именно в такой момент, когда персонаж вкладывает всё что у него есть, находится на пределе сил, буквально бросает всего себя в отчаянном порыве не оставляя больше ничего, полностью.
Ну и кстати, были же моменты когда от Зоро буквально шарахались и на колени падали. На Сабаоди, например. Мы списывали это на ауру страха, но что если это было КВ? Просто некому было это подтвердить, поскольку никого знающего про КВ рядом не было.
|
|
 |
|
 |
|
рев ты немного не допонял его , он про продвинутую говорит, но у него даже банально не было обычного всплеска , а продвинутая была показана кучу раз и она у всех одинаковая что ан мече что на булаве что на кулаке. Ведь еслиб уровни различались как то , то луффи постепенно бы доводил до уровня кайдо, а тут с лёту сразу. А у зоро по сути та же ашура показана как с при битве с жирафом , только сильный акцент на новом мече. Я не столько придраться хочу мне если честно все равно есть нету и тд. Но просто автор задолбал скрывать за кадром , кидаться двуличными текстами которые как хочешь так и понимай.
душки на пирожном шарахались от крекера , ширью когда брал меч тоже была жажда убийства и тд Но при этом у катакури у которого есть она никто не боялся пока он не хотел , правда он и не юзал ее, своеобразные ауры у многих .
А почему я не могу спасибки ставить? или тут с определенным кол-вом сообщений появится функция