Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2021, 20:41   #5434
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Возможно проявления КВ связаны с характером и ситуацией.
У Луффи КВ по-настоящему мощно проявилась в Марике, когда он никаким образом не мог добраться до Эйса, и вложил всю волю и все силы неосознанно в отчаянный крик пытаясь хоть как-нибудь повлиять на ситуацию.
Зоро же вложил все силы до последней капли в свой удар, точно так же пытаясь опустошить себя до донышка, в отчаянной попытке повергнуть Кайдо.
Возможно КВ проявляется именно в такой момент, когда персонаж вкладывает всё что у него есть, находится на пределе сил, буквально бросает всего себя в отчаянном порыве не оставляя больше ничего, полностью.

Ну и кстати, были же моменты когда от Зоро буквально шарахались и на колени падали. На Сабаоди, например. Мы списывали это на ауру страха, но что если это было КВ? Просто некому было это подтвердить, поскольку никого знающего про КВ рядом не было.

рев ты немного не допонял его , он про продвинутую говорит, но у него даже банально не было обычного всплеска , а продвинутая была показана кучу раз и она у всех одинаковая что ан мече что на булаве что на кулаке. Ведь еслиб уровни различались как то , то луффи постепенно бы доводил до уровня кайдо, а тут с лёту сразу. А у зоро по сути та же ашура показана как с при битве с жирафом , только сильный акцент на новом мече. Я не столько придраться хочу мне если честно все равно есть нету и тд. Но просто автор задолбал скрывать за кадром , кидаться двуличными текстами которые как хочешь так и понимай.

душки на пирожном шарахались от крекера , ширью когда брал меч тоже была жажда убийства и тд Но при этом у катакури у которого есть она никто не боялся пока он не хотел , правда он и не юзал ее, своеобразные ауры у многих .

А почему я не могу спасибки ставить? или тут с определенным кол-вом сообщений появится функция
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.15776 секунды с 14 запросами