Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2021, 15:18   #5495
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Скорее исключение, поскольку Марко сказал, что его тело несколько отличается от человеческого стандартного.

Да, и нам доподлинно неизвестно от чего это изменение - особый ДФ который позволяет есть ещё ДФ? что-то наследственное? приобретенная мутация? Так что остается только ждать объяснений от Тича или Вегапанка.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Может, но перерождение ДП всё равно необъяснимое явление.

Если я правильно помню мы уже дискутировали на данную тему, но мои предположения остались те же: после гибели носителя происходит выброс излучения/волн/вставить любимую тему из курса физики, ближайший/случайный фрукт меняется под действием излучения и становится ДФ. Да, я не отрицаю что всё это домыслы, но всё же "объяснение" есть.
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Так-то оно так, но достаточно сложно объяснить с позиции технологии такие вещи как, например, способности Мории.

Я не полностью отрицаю "магию", но мне кажется, что именно что у ДФ будет больше "научное" объяснение. Про сами способности ДФ у меня нет претензий в их "магичности". Да и раньше же то что люди приобретали способности ДФ было "магией", но позже появилось небольшое объяснение в виде фактора происхождения (ДНК), которая всё таки больше "наука".
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.11602 секунды с 14 запросами