|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее исключение, поскольку Марко сказал, что его тело несколько отличается от человеческого стандартного.
|
|
 |
|
 |
|
Да, и нам доподлинно неизвестно от чего это изменение - особый ДФ который позволяет есть ещё ДФ? что-то наследственное? приобретенная мутация? Так что остается только ждать объяснений от Тича или Вегапанка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, но перерождение ДП всё равно необъяснимое явление.
|
|
 |
|
 |
|
Если я правильно помню мы уже дискутировали на данную тему, но мои предположения остались те же: после гибели носителя происходит выброс излучения/волн/вставить любимую тему из курса физики, ближайший/случайный фрукт меняется под действием излучения и становится ДФ. Да, я не отрицаю что всё это домыслы, но всё же "объяснение" есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так-то оно так, но достаточно сложно объяснить с позиции технологии такие вещи как, например, способности Мории.
|
|
 |
|
 |
|
Я не полностью отрицаю "магию", но мне кажется, что именно что у ДФ будет больше "научное" объяснение. Про сами способности ДФ у меня нет претензий в их "магичности". Да и раньше же то что люди приобретали способности ДФ было "магией", но позже появилось небольшое объяснение в виде фактора происхождения (ДНК), которая всё таки больше "наука".