|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если честно, пересмотрев Крокодайла - я перестал считать его крутым. Он был интересен ДТС и на первых арках ПТС. Но после того, как я недавно обратил на него внимание, к примеру на то пирату с какой наградой он проиграл и какого уровня (не важно, что ГГ), как его обманул Санджи, как ему врезал до крови Луффи обычным нерезиновым кулаком и т.д. по меркам ПТС недостатки Крокодайла для меня стали выскакивать как грибы и я разочаровался.
Ведет себя величественно, но увы на этом всё и заканчивается, потому что он не оправдывает своего высокомерного поведения, сама личность его сухая (не намного отличается от личности Михока, просто чуть живее), сила слабая, отношение к команде ужасное (не сильно отличается от Армады Крига). Да и роль Крокодайла не шибко понятна - у него прошлое связано с Иванковым, но он не на стороне РАД и даже им не хороший знакомый, он нападал на БУ, но БУ уже убит, БВ разбежались, кроме Мр.1 - его будущее непонятно, да и за ТС я многого от него не жду, т.к. Рейли его всё же никакой не тренировал, а ДТС он проиграл ещё безгировому Луффи.
В общем, для меня по образу Крокодайл не соперник для Михока.
|
|
 |
|
 |
|
Вадро, ты мне прям пукан поджог, своим потоком "бессознательного".
Как много слов и как мало в этих словах смысла, только личные интертрепации и инсинуации.
Не отрицаешь плот Армор Резинки, но при этом игнорируешь тот факт , что хаки не было даже, как задумки вплоть до Сабаоди.
Обвинять в сухости персонажа с песочной логией

Кроме шуток, давай вспомним, что он сначала помешал казнить Эйса , и потом ещё прервал фаталити Акаинума, когда ему вообще не было смысла находиться в Марике. И аниме , и в манге он не был скуп на эмоции в Марике.
Михоук не раскрыт Одой от слова совсем, он ещё ему совершенно странные поступки прикручивает
убежал перенес бой с Вистой, не шотнул Даз Бонса, вяло обменялся ударами с Кроком . Почему те же Хэнкок и твой любимый Доффел- страдали хернёй в Марике было очевидно, но с мотивами Михоука всё сильно неясно
Я бы мог настрочить полотно с хейтом Михоука, но в связи с тем, что он все ещё не раскрыт, не вижу оснований хейтить его.