|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну видимо нет, раз ещё нету 100% уверенности в этом.
Кайдо типа сказал, я и сам ещё в это не особо верю.
|
|
 |
|
 |
|
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1010#page=9 вот русский , не знаю на сколько он достоверный. Т.к глава давно вышла думаю более чем. Все мы знаем как работает энма верно? чем больше заливаешь воли тем сильнее удар(пока из всех мечей только он может как бездонный колодец впитывать волю). Все время на крыше зоро по факту ничего не мог сделать, только к середине боя начал царапать кайдо как и ножны , опять же держа энму. Когда зоро юзает ашуру, на первый план нам почему то не ашуру показывают, а энму переполненной волей, после чего он шрам оставил кайдо. Естественно не зная что дает энма, но зная что его может повредить КВ, он задается вопросов он тоже владеет ей что ли. Про что зоро говорит, что ты имеешь ввиду , я просто вложил все в эту АТАКУ. А теперь главный вопрос сколько мечей о которых мы знаем может сделать тоже что и Энма(я имею ввиду, оружие в которое можно влить хоть всю волю для 1 удара ). Вопрос риторический , хочешь ответь хочешь нет
думаю на эту тему надо прекращать, один хер ничего у нас нету, может как одно быть так и другое.