|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадро, ты мне прям пукан поджог, своим потоком "бессознательного".
Как много слов и как мало в этих словах смысла, только личные интертрепации и инсинуации.
Не отрицаешь плот Армор Резинки, но при этом игнорируешь тот факт , что хаки не было даже, как задумки вплоть до Сабаоди.
Обвинять в сухости персонажа с песочной логией
Кроме шуток, давай вспомним, что он сначала помешал казнить Эйса , и потом ещё прервал фаталити Акаинума, когда ему вообще не было смысла находиться в Марике. И аниме , и в манге он не был скуп на эмоции в Марике.
Михоук не раскрыт Одой от слова совсем, он ещё ему совершенно странные поступки прикручивает убежал перенес бой с Вистой, не шотнул Даз Бонса, вяло обменялся ударами с Кроком . Почему те же Хэнкок и твой любимый Доффел- страдали хернёй в Марике было очевидно, но с мотивами Михоука всё сильно неясно
Я бы мог настрочить полотно с хейтом Михоука, но в связи с тем, что он все ещё не раскрыт, не вижу оснований хейтить его.
|
|
 |
|
 |
|
1. Хаки было! КВ показал Шанкс, ВН показали Жрецы и Энель, ВВ появилось позже всех, но не суть.
Хаки есть в манге в целом, а то, что тему Хаки не поднимали в самом начале Рая, где слабые пираты тусуются - меня не волнует.
Крокодайлу 44 года ДТС, он бывал в НМ, но Хаки не выучился и проиграл 30М пирату, которому за победу над ним дали 100М всего лишь.
Да взять хоть того же Беллами 25 лет ему было, награда меньше Крокодайла, но за 2 года Хаки выучил, а ведь он вроде как новичок, тогда как Крокодайл уж 20 лет по меньшей мере в море, был в НМ, но как проиграл - сидел тихо в самом начале ГЛ.
2. Я говорю не об эмоциональности, я говорю о личности. Что можно сказать особенного о личности Крокодайла? Что он высокомерен и самонадеян, а также недоверчив и весьма жесток, вроде всё.
Вообще если подумать, то Крокодайл это Ло, Мория это Кид - очень похожи по образу если подумать. Но хорошего это о Крокодайле не говорит.
А в МФ у Крокодайла была причина находиться - он собирался убить БУ!!! А Эйса тот спас не ради Луффи, а чтобы МД насолить, которые его кинули в ИД и с Луффи тоже самое.
Михока призвали в МФ, как и прочих Шичибукай. Михок просто убивал время. Не шотнул Бонза Михок, потому что замахивался он на Луффи, следующим ударов он его вынес, потом снова замахнулся и как Бонз выскочил Крокодайл, просто в отличие от Бонза, Михок второй удар не применил.
А в случае с Вистой 2 минуты махача это ничто - тем более, что собирались поднять стену.
3. Образ Михока держится на силе, а не на личности. Каким бы крутым не был Зоро - Михок круче, пока они не встретятся на дуэли. А Зоро на данный момент может заблочить атаку 2-х Йонко и после оставить Йонко шрам. В голове это рисует определённую картину Михока.
Крокодайл же ни на чём не держится. То, что он сделал в МФ - то в прошлом, то завершено. А нового от него ждать нечего в отличие от Михока, который раскроется в битве с Зоро (но даже сейчас мы можем судить о Михоке по Зоро каждый раз, как тот становится сильнее и с кем дерется из арки в арку).