|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю чем сенгоку позиционировался , но то что временами они двоем бегали за пиратами не делает их равными, я рад за конга , а ты не думаешь что нынешние админы могут быть в разы сильнее чем прошлые (исключение гарп возможно)
|
|
 |
|
 |
|
Тем, что сам Роджер говорит, что нужно звать или Гарпа, или Сэнгоку, он ставит их на один уровень
Сэнгоку единственный из сказанных выше адмиралов, кто имеет КВ, что, как бы намекает
Конг может быть и ниже, однако практика показывает, что прошлое поколение ничем н уступало новому, а даже его и превосходило
И если по итогу он окажется ниже, то мне не составит труда пересмотреть мнение на его счёт
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я их включаю на текущий момент... Ну, не совсем текущий, а, скорее, как я их вижу на конец арки.
Вот например Санджи. Ему я пророчу победу над Квином. У Квина некислая награда в 1.3 лярда, к тому же Санджи редко побеждает действительно на соплях.
Я даже и не помню ни одной победы Санджи где Санек реально был бы вымотан до предела сил. Даже с Бон Чаном.
|
|
 |
|
 |
|
С этим согласен, Санджи скорее страдает из-за принципов, чем в бою, с Джабурой, он предварительно огрёб от Калифы
С Абсаломом он ровно так же, защищал Нами когда получил нож в спину, с Квином та же ситуация