Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 10:41   #6666
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Уже писал, что каноничность произведения это 100% вероятность, что оно связано с основной историей(мангой).

Повторяю - это не так.

Цитата:
И сразу же твой тезис рушится не связанные временем и пространством фильм и манга, что говорит о параллельности вселенных. Автор один? Да. Персонажи одни? Нет. Связано с основной историей? Нет.

Он не рушится. Я изначально говорил о том, что это несвязный между собой канон. И то, идругое канон. Он не должен быть связным - он не должен противоречить и он в сущности не протеворечит. У Луффи 4 гир, у Зоро 3 меча, Михок круче Зоро, Рафтель это ЛафТэйл (я и до фильма это предполагал (в Японии нет Л)).

Цитата:
Так ты рушишь логику мира, заявляя, что пространство и время не важно, выходит, что вселенная Оды неопределенна и все персы могут быть и сильными и слабыми одновременно, т.к они не обязаны, с твоих слов, придерживать пространства и времени, в котором находятся, а это основная история, то есть персонажи не обязаны придерживать основной истории. И уже отсюда вытекает, что Гарп топ верса и Усопп уничтожающий Дофламинго и я это теперь буду использовать во всех спорах, а ты должен согласиться, раз веришь в несвязанность персонажей с пространством и временем)

Прекрати переходить на бред.
У манги своя временная линия. У фильмов своя. Они линейны, не связны, но оба канон, т.к. происходят все равно в примерно одинаковый период времени.

Гарп ни в фильмах, ни в манге, нигде где автор Ода не показан достаточно сильным, как и Усопп. Тогда как Дофламинго по манге топ и фильмы это не опровергли, а черновики дали пищу для размышлений, как нереализованный канон.

Вот как нужно смотреть на канон и искать доказательства, а не обнулять то, что тебе не нравится.

Луффи канонично может юзануть ККККГ, как в 14 фильме, но как и в том фильме - ему на это нужно дофига времени, которое ГЗ ему не даст, если союзники ему не выиграют его.

Время генерации страницы 0.12673 секунды с 14 запросами