|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже писал, что каноничность произведения это 100% вероятность, что оно связано с основной историей(мангой).
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю - это не так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И сразу же твой тезис рушится не связанные временем и пространством фильм и манга, что говорит о параллельности вселенных. Автор один? Да. Персонажи одни? Нет. Связано с основной историей? Нет.
|
|
 |
|
 |
|
Он не рушится. Я изначально говорил о том, что это несвязный между собой канон. И то, идругое канон. Он не должен быть связным - он не должен противоречить и он в сущности не протеворечит. У Луффи 4 гир, у Зоро 3 меча, Михок круче Зоро, Рафтель это ЛафТэйл (я и до фильма это предполагал (в Японии нет Л)).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты рушишь логику мира, заявляя, что пространство и время не важно, выходит, что вселенная Оды неопределенна и все персы могут быть и сильными и слабыми одновременно, т.к они не обязаны, с твоих слов, придерживать пространства и времени, в котором находятся, а это основная история, то есть персонажи не обязаны придерживать основной истории. И уже отсюда вытекает, что Гарп топ верса и Усопп уничтожающий Дофламинго и я это теперь буду использовать во всех спорах, а ты должен согласиться, раз веришь в несвязанность персонажей с пространством и временем)
|
|
 |
|
 |
|
Прекрати переходить на бред.
У манги своя временная линия. У фильмов своя. Они линейны, не связны, но оба канон, т.к. происходят все равно в примерно одинаковый период времени.
Гарп ни в фильмах, ни в манге, нигде где автор Ода не показан достаточно сильным, как и Усопп. Тогда как Дофламинго по манге топ и фильмы это не опровергли, а черновики дали пищу для размышлений, как нереализованный канон.
Вот как нужно смотреть на канон и искать доказательства, а не обнулять то, что тебе не нравится.
Луффи канонично может юзануть ККККГ, как в 14 фильме, но как и в том фильме - ему на это нужно дофига времени, которое ГЗ ему не даст, если союзники ему не выиграют его.