|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изменение сила персонажей, как итог того, что изменено время и пространство, что не связывает данную историю с основной, тем самым нет намёка на каноничность силы. Инхо это то, что нельзя доказать, как раз равенство силы и нельзя доказать, сила 4 гира и других техник.
|
|
 |
|
 |
|
На твое неверие мне ответить нечего. Твоих тараканов мне не потравить.
Я все объяснил, а дальше, как хочешь.
Все так, как я написал. И никакой относительности здесь нет. Луффи тот же, что в аниме по манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои мышление, как раз составляет логические цепочки и приводить аргументы, которые я не вижу в равенстве силы, как и в связи фильма с основной историей. Это нелогично из-за того, что изменено время и пространство, тем самым указывая не на основную историю, что свидетельствует о возможности изменении и брать за константу недоказанные вещи нелогично.
|
|
 |
|
 |
|
Ты приводишь имхо и псевдонауку, которой в манге нет.
А я привожу только автора, создателя манги без которого ее нет и не будет. Как и твоих выдумок.
Ода ничего не должен доказывать - он пишет как хочет.
Если в Онигасиме (чему я не верю) настоящий Джимбей, то такой вещи как удивление, что Зоро на гонке вместо Вано я не удивлюсь, потому что давно плюнул на закидоны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая логика допустима и для силы персонажа. Ода захотел подкрутил 4 гир для фильма, чтобы победить рейли 2.0.
Пока что нет намёков на каноничность событий т.к нарушено время и пространство истории. В каноничной истории событий фильма не существовало, а следовательно и достижений и силы Луффи из фильма нет в манге.
|
|
 |
|
 |
|
См. Пункт 1
И хоть сколько отрицай, а фильм 14 есть и его сценарист Ода, дававший по нему интервью.