Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 14:37   #6701
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не на что не переходил. Проблема в твоем восприятии. Я с этим ничего не поделаю.

Тут дело не в вере или в доказательствах это то что нужно видеть. Я описал, что есть. Моя часть сделана.

Ты описал, а доказать не можешь. И ты перешел на личность, когда не смог доказать свои слова, а скипнул на "тараканов".
Цитата:
А тут нет ИМХО. Есть факты. Зоро в Вано, Санни из Тотлэнда. Вся команда вместе, а после все на местах.
После Топ-ВН и до ВВс2.

Сценарий Оды. Все канонично и на своих местах.

Это факты, но из них не выходит, что сила 4 гира такая же, как и сила героев, а вот это уже не факт.
Цитата:
С какой стати? Это же не фильм о Чоппере.

Мы не эксперты в балансе Оды. Ода имеет право сам же его опрокинуть и снова восстановить. Но фильм не ошибка, а умысел Оды, а значит все по плану и канону. Надо подстраиваться под Оду, а не наоборот.

Расширение истории за счёт параллельности вселенной также не ошибка, но не канон. Также расширение истории за счёт нарушения времени и пространства в одном и том же мире также не ошибка, но и не канон.
Надо подстраиваться под Оду, если история канонична, но никак не выход каноничность истории только на авторстве, т.к фильм не показывает каноничности из-за того, что нарушено время и пространство канона, следовательно и сила персонажей ставится под сомнение, что не возможно и нелогично для канона, т.к канон абсолют, 100% правда, но такое возможно только при связанности с основной историей, что нет в фильме.
Цитата:
По логике Катакури должен был ушатать Луффи, а Линлин канибализмом сожрать остров, но увы. В самой манге баланс довольно хромой, и всё же он целиком канон.

Потому, что манга это основная и каноничная история, а фильм уже не связан с основной историей.
Цитата:
А Ода сделал такой же фильм и что фильм не канон он не сказал и это ключевое.

Он и не сказал обратное. Зато факты говорят сами за себя. В фильме нарушено время и пространство основной истории, что при водит к таким выводам:
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Так ты рушишь логику мира, заявляя, что пространство и время не важно, выходит, что вселенная Оды неопределенна и все персы могут быть и сильными и слабыми одновременно, т.к они не обязаны, с твоих слов, придерживать пространства и времени, в котором находятся, а это основная история, то есть персонажи не обязаны придерживать основной истории. И уже отсюда вытекает, что Гарп топ верса и Усопп уничтожающий Дофламинго и я это теперь буду использовать во всех спорах, а ты должен согласиться, раз веришь в несвязанность персонажей с пространством и временем)

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Был Луффи. Пришел ОДа(со слов Гато, что он бог) и поменял пространство и время, чтобы создать фильм в той же вселенной(когда логичнее было бы создать параллельную вселенную, но ОДа захотел изменить уже существующую, ладно), теперь у нас Луффи, который сражается с рейли 2.0. И выходит у себя в голове Ода поменял пространство(во что входят все персонажи) и время, превратив их во что-то иное и мы не знаем какие способности у персонажей и их силу(он их мог подкрутить спокойно), а для канона он должен был оставить это неизменным, чтобы это было связанно с основной историей, поэтому утверждать, что измененное пространство и время автором будет считаться каноном, как минимум глупо, т.к тогда любой персонаж может быть топом.

YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16655 секунды с 14 запросами