|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не на что не переходил. Проблема в твоем восприятии. Я с этим ничего не поделаю.
Тут дело не в вере или в доказательствах это то что нужно видеть. Я описал, что есть. Моя часть сделана.
|
|
 |
|
 |
|
Ты описал, а доказать не можешь. И ты перешел на личность, когда не смог доказать свои слова, а скипнул на "тараканов".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут нет ИМХО. Есть факты. Зоро в Вано, Санни из Тотлэнда. Вся команда вместе, а после все на местах.
После Топ-ВН и до ВВс2.
Сценарий Оды. Все канонично и на своих местах.
|
|
 |
|
 |
|
Это факты, но из них не выходит, что сила 4 гира такая же, как и сила героев, а вот это уже не факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С какой стати? Это же не фильм о Чоппере.
Мы не эксперты в балансе Оды. Ода имеет право сам же его опрокинуть и снова восстановить. Но фильм не ошибка, а умысел Оды, а значит все по плану и канону. Надо подстраиваться под Оду, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Расширение истории за счёт параллельности вселенной также не ошибка, но не канон. Также расширение истории за счёт нарушения времени и пространства в одном и том же мире также не ошибка, но и не канон.
Надо подстраиваться под Оду, если история канонична, но никак не выход каноничность истории только на авторстве, т.к фильм не показывает каноничности из-за того, что нарушено время и пространство канона, следовательно и сила персонажей ставится под сомнение, что не возможно и нелогично для канона, т.к канон абсолют, 100% правда, но такое возможно только при связанности с основной историей, что нет в фильме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По логике Катакури должен был ушатать Луффи, а Линлин канибализмом сожрать остров, но увы. В самой манге баланс довольно хромой, и всё же он целиком канон.
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что манга это основная и каноничная история, а фильм уже не связан с основной историей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Ода сделал такой же фильм и что фильм не канон он не сказал и это ключевое.
|
|
 |
|
 |
|
Он и не сказал обратное. Зато факты говорят сами за себя. В фильме нарушено время и пространство основной истории, что при водит к таким выводам:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты рушишь логику мира, заявляя, что пространство и время не важно, выходит, что вселенная Оды неопределенна и все персы могут быть и сильными и слабыми одновременно, т.к они не обязаны, с твоих слов, придерживать пространства и времени, в котором находятся, а это основная история, то есть персонажи не обязаны придерживать основной истории. И уже отсюда вытекает, что Гарп топ верса и Усопп уничтожающий Дофламинго и я это теперь буду использовать во всех спорах, а ты должен согласиться, раз веришь в несвязанность персонажей с пространством и временем)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был Луффи. Пришел ОДа(со слов Гато, что он бог) и поменял пространство и время, чтобы создать фильм в той же вселенной(когда логичнее было бы создать параллельную вселенную, но ОДа захотел изменить уже существующую, ладно), теперь у нас Луффи, который сражается с рейли 2.0. И выходит у себя в голове Ода поменял пространство(во что входят все персонажи) и время, превратив их во что-то иное и мы не знаем какие способности у персонажей и их силу(он их мог подкрутить спокойно), а для канона он должен был оставить это неизменным, чтобы это было связанно с основной историей, поэтому утверждать, что измененное пространство и время автором будет считаться каноном, как минимум глупо, т.к тогда любой персонаж может быть топом.
|
|
 |
|
 |
|