Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 17:19   #6790
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Подвергание сомнение творение автора не есть доказательство чего-либо.

С чего это, это выражение из "не служил-не мужик", манга канон самого себя. Почему? Всё её события повторяют саму себя, то есть 100% уверенность, что она канон. Данный фильм не даёт 100% уверенность в каноничности из-за того, что нарушено время, а как следствие пространство, к которому относятся и персонажи и баланс, тем самым моё сомнение на счёт фильма и есть доказательство неканоничности, т.к априори канон это 100%-ый, канон не может быть 99%-ым. Так что твоё заявление о том, что сомнение в творении автора не доказательство само должно быть доказана, прежде чем озвучено.
Цитата:
Почему?
Одно другое за собой не тянет совсем.

Почему не тянет, ты либо доказывай, либо не останавливайся на полуслове.
Цитата:
См. 2
Гони слова о не каноне. Автора или студии.

Посмотрел, там нет доказательств, а только утверждение без доказательства. Я не писал, что автор или студия заявляли о не каноне или каноне, я написал понятие канона, написал почему фильм не канон.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15471 секунды с 14 запросами