Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2021, 22:45   #7568
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Необязательно. Фрукты у всех одного класса - доисторический зоан - и ранг в команде приблизительно одинаковый (ветеранский). Если парочка пиратов-юнцов зверски вынослива, то почему должна быть слабее Мария, которая всерьез думала пойти добить всех Ножен? Или Ху и Сасаки - бывшие капитаны, которые настолько себе на уме, что проигнорировали бы зов Кинга (по версии САМОГО ЖЕ Кинга)? Я только насчет регенерации Дрейка не уверен. Где он, кстати? И где Апу? Это же все одна (опостылевшая) локация!

это проблема в целом команды кайдо, они слишком высокого мнения о себе при том все Я не могу расписать по фруктам так как мы знаем общее что доисторические выносливые и все. Но возможно Сасаки будет самый прочный из-за вида динозавра, но иметь слабую атаку, П1 что то среднее , ульти более подвижная поэтому не такая прочная как первые двое, условная мария, она паучиха они прочностью не выделяются, но у нее есть паутина, тоже и с угадайкой может получится, быстрый+реакция, но не такой прочный как динозаврики

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 30.06.2021 в 23:02
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (30.06.2021), Юрий Бонд (01.07.2021)

Время генерации страницы 0.14026 секунды с 14 запросами