|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы даже не знаем насколько сильно повлияет такой удар, если гарп его просто впечатал, БМ могла ударить по голове и кинуть к бедствиям, реген все равно бы остался , но не в таких кол-вах, вот и все
|
|
 |
|
 |
|
Удар Гарпа в целом должен быть сильнее, так как сам Гарп с большой скорости влетел на него, да и сам Марко был в полёте.
А стукнуть по голове, тут так же все будут говорить, БМ, не добила Марко, или Марко, так легко слился от БМ, такое в любом случае было бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Со скоростью санджи и полетом можно было за минуты доставить его туда, он не зоро которого нужно телепортировать, а 5 минут марко бы прожил
|
|
 |
|
 |
|
При условии, что знаешь, о том, куда надо лететь. Сам он же на крышу с Луффи бежал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не было бы это дизбаланса, я не пишу про убрать весь реген после стычки с БМ, я лишь пишу что можно было сократить. А по итогу имеем марко неизвестно на сколько хватит еще т.к реген уже сильно подкошен, а бедствия как будто и не дрались с ним. Квин веселится кучу времени с чоппером, а кинг где летает приказы раздает. Вопрос , где марко?)
|
|
 |
|
 |
|
Ну так, он проигрывает Кингу, и Кинг свободно бить любого, от Мугивар, до самураев
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ я же все написал зоро сражался с бм и кайдо и ТЕОРИТИЧЕСКИ могут дать бедствие , у санджи кроме впустую потраченного времени дали квина (наконец то). Да он получит двойную боль после того как эффект волшебного эликсира закончится. Но и санджи не факт что будет на ногах, а если и будет то явно не в том состоянии чтоб даже с шестеркой воевать. По джиму трудно что то предсказать, сколько урона он получил от угадайки и еще труднее предсказать что теперь будет, может к джеку дойдет
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем впустую, спалил камеры, и сделал важный для себя шаг, в плане характера
Ну Санджи явно будет в лучшем состоянии, чем Зоро, и проявить себя после боя, так же может