Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 21:15   #7838
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Удар Гарпа в целом должен быть сильнее, так как сам Гарп с большой скорости влетел на него, да и сам Марко был в полёте.
А стукнуть по голове, тут так же все будут говорить, БМ, не добила Марко, или Марко, так легко слился от БМ, такое в любом случае было бы

Ну я думаю если бы она его треснула и выкинула , то споров сейчас бы не было), я в целом про этот момент вспомнил, чтоб понять как влияет вв3 либо кв. Потому что марко все таки откинуло, а обычно в нем дырки

Цитата:
При условии, что знаешь, о том, куда надо лететь. Сам он же на крышу с Луффи бежал.

ну для санджи прочувствовать сильных ребят не трудно было , найти не проблема, это как раз было бы минут 5 что более чем достаточно

Цитата:
Ну так, он проигрывает Кингу, и Кинг свободно бить любого, от Мугивар, до самураев

проигрывает то проигрывает, он и сейчас скорее всего проиграет кингу, я к тому что при желании можно было санджи закинуть. 5-10 минут бы дали регена, на крайняк бы по уворачивался , а не впитывал 10 из 10 атак

Цитата:
Не совсем впустую, спалил камеры, и сделал важный для себя шаг, в плане характера
Ну Санджи явно будет в лучшем состоянии, чем Зоро, и проявить себя после боя, так же может

камеры это дело такое, с таким же успехом можно было и улиток перед онигашимой подготовить и чтоб усоп или самураи по всему острову раскидали.
Ну будет лучше , но опять же в каком , явно после квина не будет сражаться с кайдо) или вторым соперником уровня квина. Я конечно понимаю , что ода не сделает так как он с луффи делает что у того сил ходить нету, но все таки

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Забейте на БМ, Ода-сенсей просто с нее рофлит. Персонаж слит в нулину. Уверен, на дегенаритвном яжеобожаюмаленькихдевочек он не остановится. Жду еще большей трешанины от противостояния против бомжейкапитана Кида и его верного друга Киллера
Интересно, сколько накинет Морган (или как там звали того «журналиста», что Луффаря в йонко записал) этим двум после Вано…

мне ее действительно жалко, император из которого сделали клоуна, на иностранных ресурсах ее МЕМОМ называют

да наверное до 1.5 , хотя они этого не будут стоить, уже давно пора весь акцент сделать на мугиварах и все, остальных впихнуть в последнюю войну и предположим этим двоим накинуть уровень старпома большего они не заслуживают
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Kontey (05.07.2021), Монки (05.07.2021)

Время генерации страницы 0.16502 секунды с 14 запросами