Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 21:24   #7839
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
Ну я думаю если бы она его треснула и выкинула , то споров сейчас бы не было), я в целом про этот момент вспомнил, чтоб понять как влияет вв3 либо кв. Потому что марко все таки откинуло, а обычно в нем дырки

Были бы другие споры, в зависимости от результата.
Цитата:
ну для санджи прочувствовать сильных ребят не трудно было , найти не проблема, это как раз было бы минут 5 что более чем достаточно

Я не про место, а про сам факт, что там нужна помощь, как с Чоппером. Но там и расстояние было меньше.
Цитата:
проигрывает то проигрывает, он и сейчас скорее всего проиграет кингу, я к тому что при желании можно было санджи закинуть. 5-10 минут бы дали регена, на крайняк бы по уворачивался , а не впитывал 10 из 10 атак

Так это и повлияло бы, через 5-10 минут он проигрывает Кингу и Кинг летит к тем же ножнам, которые на тот момент были ранены после крыши
Цитата:
камеры это дело такое, с таким же успехом можно было и улиток перед онигашимой подготовить и чтоб усоп или самураи по всему острову раскидали.
Ну будет лучше , но опять же в каком , явно после квина не будет сражаться с кайдо) или вторым соперником уровня квина. Я конечно понимаю , что ода не сделает так как он с луффи делает что у того сил ходить нету, но все таки

Не будет один, а с кем-то против Кайдо, поотвлекать его до восстановления Луффи, вполне можно
Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Забейте на БМ, Ода-сенсей просто с нее рофлит

Не считая последнего момента с Тамой, БМ стала лучше в Вано. И даже при рофлах её никто ещё не пробил, Зевса, Прометея, Кайдо, но не её
Даже обидно, если она сольётся от Кида, который ничего не показал до сих пор
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.18927 секунды с 14 запросами