|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я думаю если бы она его треснула и выкинула , то споров сейчас бы не было), я в целом про этот момент вспомнил, чтоб понять как влияет вв3 либо кв. Потому что марко все таки откинуло, а обычно в нем дырки
|
|
 |
|
 |
|
Были бы другие споры, в зависимости от результата.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну для санджи прочувствовать сильных ребят не трудно было , найти не проблема, это как раз было бы минут 5 что более чем достаточно
|
|
 |
|
 |
|
Я не про место, а про сам факт, что там нужна помощь, как с Чоппером. Но там и расстояние было меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
проигрывает то проигрывает, он и сейчас скорее всего проиграет кингу, я к тому что при желании можно было санджи закинуть. 5-10 минут бы дали регена, на крайняк бы по уворачивался , а не впитывал 10 из 10 атак
|
|
 |
|
 |
|
Так это и повлияло бы, через 5-10 минут он проигрывает Кингу и Кинг летит к тем же ножнам, которые на тот момент были ранены после крыши
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
камеры это дело такое, с таким же успехом можно было и улиток перед онигашимой подготовить и чтоб усоп или самураи по всему острову раскидали.
Ну будет лучше , но опять же в каком , явно после квина не будет сражаться с кайдо) или вторым соперником уровня квина. Я конечно понимаю , что ода не сделает так как он с луффи делает что у того сил ходить нету, но все таки
|
|
 |
|
 |
|
Не будет один, а с кем-то против Кайдо, поотвлекать его до восстановления Луффи, вполне можно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забейте на БМ, Ода-сенсей просто с нее рофлит
|
|
 |
|
 |
|
Не считая последнего момента с Тамой, БМ стала лучше в Вано. И даже при рофлах её никто ещё не пробил, Зевса, Прометея, Кайдо, но не её
Даже обидно, если она сольётся от Кида, который ничего не показал до сих пор