Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 11:00   #5222
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
После того как англичане последние 10 минут доп. тайма перекатывали мяч возле штрафной датчан, которые перестали вывозить по физике , практически не пытаясь обострять, вопрос за кого топить в финале, сам собой разрешился.

Последние 10 минут, даже 15, датчане играли в 10 человек, потому что один из них получил травму, а замен больше не было. Я тоже по ходу матча это не заметил, поэтому англичане, которые вернулись в режим разлабухи, и катали уже выгоревших соперников, а зацепиться за мяч впереди, подержать у себя, после замен Дамсгора и Дольберга (вроде правильно написал) никто толком и не смог, должен был Поульсен, но он вообще жидко лажал. Разве что Брейтуэйт.

Дания расчитывала на пенальти, начиная с 80 минуты (условно говоря) и судя по Шмейхелю, который отбил удар с пенальти, даже когда ему светили в глаза, шансы были очень и очень не дурные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Ну что. Англия берёт Евро, получается.

Б..я, если Стерлингов окажется в топ-5 на ЗМ, я ухудею. А если возьмёт ЗМ или равноценную награду, то... то вообще пипец!
Evil Phil (09.07.2021)

Время генерации страницы 0.14338 секунды с 14 запросами