|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Грустно это. Если теперь ГГ и ГлавЗлодеи будут тупо меряться у кого воле более волевая, интерес к битвам совсем пропадет 
Я продолжаю читать мангу, только потому что жду раскрытия Древнего Королевства и основных тайн ВП, битвы давно уже превратились во что-то несуразное...
|
|
 |
|
 |
|
ну тут от глав злодеев будет зависить, Кайдо это тупо физушник, БМ 50/50, шанкс не понятно, но видимо тоже физушник, а вот ББ не будет таким, но луффи все равно будет физикой задавливать т.к фрукт такой. Единственные кто не будет слишком сильно на воле зависеть это акаину и кизару, кузан, но я и не думаю что они будут сражаться с перекаченным луффи, но их будут так же банально забивать волей)
боев и нету в вп если ты не луффи хотя и у него уже не так интересно, с его 3-5 отключениями от всего чего можно и нельзя. Понимаешь люди говорят что если давать бои даже против шестерок хотя бы по паре глав , то арка ни когда не закончится, но с другой стороны если убрать 80% беготни ну и ерунды то и бои будут длиннее и лучше(наверное), но и арка короче