|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассуждает, он с вознесением одного персонажа и хейтом другого
|
|
 |
|
 |
|
Ну а кто виноват? Все вопросы к Оде.
Я неоднократно прокатывал Зоро и Санджи по таким категориям сравнения, как бои (как в них показаны), приемы (количество и качество), активность в арках (инициатива, бои, польза общему делу), личность (ну... тут в целом то, кто насколько достойно и мужественно изображен).
Я не отрицаю, что Зоро ПХ не победил бы Верго или Дофламинго, но то, КАК показывает Ода одного и другого - с перекосами, формирует образ слабого и сильного, неудачника и любимца.
За 9 лет только на Санджи обращаются нападки, которых в том же АДР столько не было - вот Зоро трудно назвать слабым, он не всесильный, но он показал, что многое умеет, он молодец, а Санджи словно забыли на ОР. И с годами этот осадок копится и сил уже нет терпеть такого персонажа, которого сам Автор не любит и всячески унижает в своем сюжете, раздавая все лучшее в нем Фрэнки и Бруку, превращая его в фрика (не смотря на его костюм).
Санджи ДТС и ПТС - совершенно непохожие персонажи. Мое почтение к нему осталось ДТС и считаю вполне справедливо и не без оснований.