Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 17:14   #8389
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Рассуждает, он с вознесением одного персонажа и хейтом другого

Ну а кто виноват? Все вопросы к Оде.
Я неоднократно прокатывал Зоро и Санджи по таким категориям сравнения, как бои (как в них показаны), приемы (количество и качество), активность в арках (инициатива, бои, польза общему делу), личность (ну... тут в целом то, кто насколько достойно и мужественно изображен).

Я не отрицаю, что Зоро ПХ не победил бы Верго или Дофламинго, но то, КАК показывает Ода одного и другого - с перекосами, формирует образ слабого и сильного, неудачника и любимца.
За 9 лет только на Санджи обращаются нападки, которых в том же АДР столько не было - вот Зоро трудно назвать слабым, он не всесильный, но он показал, что многое умеет, он молодец, а Санджи словно забыли на ОР. И с годами этот осадок копится и сил уже нет терпеть такого персонажа, которого сам Автор не любит и всячески унижает в своем сюжете, раздавая все лучшее в нем Фрэнки и Бруку, превращая его в фрика (не смотря на его костюм).

Санджи ДТС и ПТС - совершенно непохожие персонажи. Мое почтение к нему осталось ДТС и считаю вполне справедливо и не без оснований.

Время генерации страницы 0.11993 секунды с 14 запросами