|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настолько ненавидит, что единственный из Мугивар получил собственную арку
Даже "правая нога" (как мы в последней главе выяснили теперь называть надо Зоро) не удостоился такого
|
|
 |
|
 |
|
Я хз чему радоваться за Санджи на Тотленде? Флешбек и раскрыли персонально немного. Я разочарован тем что ему мало уделили внимания в плане боевки и вклад в события арки также незначителен. Это все таки сенен, а Санджи топ 3 боец мугивар.
Зоро в Вано намного лучше смотрится в персональном плане. Я как фанбой Зоро, учитывая луффицентричность манги, уже получил и бои, и немного персональных моментов (Ясуи, Тама, Хиери и тд), новые апы в виде Энмы, наконец-то запруфали КВ, вовлеченность в сюжет очень высокая. И особенно сильно мне нравится то, что в этой арке Зоро и Луффи постоянно выделяются: по сути приключения в Вано начались со встречи этого дуэта, потом каждый получил по отдельной сюжетной ветке ведущей к апу, Луффи с Удоном, Зоро с Хиери и Гьюкимару, только эти двое были показаны тренирующимися, эти двое пошли вперед на Онигашиме и они из мугивар были на крыше, намекнули что Зоро, как и Лу, владеет КВ, опять же пока идет война, именно эти двое на какое-то время выбыли из нее и вновь возвращаются. Т.е. очень много похожего и совместного происходит с Луффи и Зоро в этой арке. Будь я Санджифапером, я бы очень завидовал тому что происходит сейчач с Зоро.