Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 08:37   #8926
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я хз чему радоваться за Санджи на Тотленде? Флешбек и раскрыли персонально немного. Я разочарован тем что ему мало уделили внимания в плане боевки и вклад в события арки также незначителен. Это все таки сенен, а Санджи топ 3 боец мугивар.

Ну может тому, что персонаж получил личностный рост, а не как Зоро, с одной миной весь пост ТС. Боёвку он не получал полноценную, а моменты с проявлением силы были, сейчас будет полноценный бой.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Будь я Санджифапером, я бы очень завидовал тому что происходит сейчач с Зоро.

Вот потому ты и не Санджифапер, А завидовать нечему, оба получили ап, только у Санджи он более обоснованный, а у Зоро пришёл и нашёл.
По веткам сюжетным тоже не сравнить с целой аркой, да и у самого Санджи была сюжетка с Пейджем и тестом костюма
Вообще если считать за весь ВП то у Санджи гораздо больше своих сюжеток, посуди сам: Арабаста - мистер принц, Скайпия - спасение Нами и поломка Максима, Эниес Лоби - море-поезд и не большое ответвление с вратами правосудия, Триллер Барк - на ряду с Зоро участвует в ситуации с Кумой, Сабаоди - мини-арка с Дювалем. После ТС: Панк Хазард - спасение Ташиги и руководство дозорными, Дресс Роуз - история с Виолой и полное ответвление в свою арку, с переходом на Зою и в Тотлэнд. Ну и Вано я уже сказал. Так что Санджи по контенту чуть ли не самый главный в команде Мугивар. Так шо смотрим дальше
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Estarossa (03.08.2021), Чей-то подарок (03.08.2021)

Время генерации страницы 0.14991 секунды с 14 запросами