|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хз чему радоваться за Санджи на Тотленде? Флешбек и раскрыли персонально немного. Я разочарован тем что ему мало уделили внимания в плане боевки и вклад в события арки также незначителен. Это все таки сенен, а Санджи топ 3 боец мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Ну может тому, что персонаж получил личностный рост, а не как Зоро, с одной миной весь пост ТС. Боёвку он не получал полноценную, а моменты с проявлением силы были, сейчас будет полноценный бой.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будь я Санджифапером, я бы очень завидовал тому что происходит сейчач с Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Вот потому ты и не Санджифапер, А завидовать нечему, оба получили ап, только у Санджи он более обоснованный, а у Зоро пришёл и нашёл.
По веткам сюжетным тоже не сравнить с целой аркой, да и у самого Санджи была сюжетка с Пейджем и тестом костюма
Вообще если считать за весь ВП то у Санджи гораздо больше своих сюжеток, посуди сам: Арабаста - мистер принц, Скайпия - спасение Нами и поломка Максима, Эниес Лоби - море-поезд и не большое ответвление с вратами правосудия, Триллер Барк - на ряду с Зоро участвует в ситуации с Кумой, Сабаоди - мини-арка с Дювалем. После ТС: Панк Хазард - спасение Ташиги и руководство дозорными, Дресс Роуз - история с Виолой и полное ответвление в свою арку, с переходом на Зою и в Тотлэнд. Ну и Вано я уже сказал. Так что Санджи по контенту чуть ли не самый главный в команде Мугивар. Так шо смотрим дальше