|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну может тому, что персонаж получил личностный рост, а не как Зоро, с одной миной весь пост ТС. Боёвку он не получал полноценную, а моменты с проявлением силы были, сейчас будет полноценный бой.
|
|
 |
|
 |
|
А в чем личностный рост? Вот серьезно. Мугивары прошли через Энис Лобби и Луффи доказал Робин и должен был сделать это всей команде, что он не остановится ни перед чем ради накама. Какого хрена Санджи внезапно забывает об этом и исполняет Робин? В чем рост? В том что он отупел ради одной арки, а пото снова вспомнил о том в чьей команде он находится?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот потому ты и не Санджифапер, А завидовать нечему, оба получили ап, только у Санджи он более обоснованный, а у Зоро пришёл и нашёл.
По веткам сюжетным тоже не сравнить с целой аркой, да и у самого Санджи была сюжетка с Пейджем и тестом костюма
Вообще если считать за весь ВП то у Санджи гораздо больше своих сюжеток, посуди сам: Арабаста - мистер принц, Скайпия - спасение Нами и поломка Максима, Эниес Лоби - море-поезд и не большое ответвление с вратами правосудия, Триллер Барк - на ряду с Зоро участвует в ситуации с Кумой, Сабаоди - мини-арка с Дювалем. После ТС: Панк Хазард - спасение Ташиги и руководство дозорными, Дресс Роуз - история с Виолой и полное ответвление в свою арку, с переходом на Зою и в Тотлэнд. Ну и Вано я уже сказал. Так что Санджи по контенту чуть ли не самый главный в команде Мугивар. Так шо смотрим дальше
|
|
 |
|
 |
|
Я разве спорил с тем, что сюжеты с Санджи были интереснее, чем у Зоро? У Зоро я могу лишь выделить Триллер Барк и остров с охотниками на пиратов. И все!! И, пожалуйста, не нужно заливать что некогда мистер принц и человек, который первым погнался за Робин, в общем тот который отличался смекалкой и находчивостью, хуже того Санджи что мы видели на Тотленде. Как до сих пор помню, я всегда был среди тех кто поддерживал Санджи и желал чтобы он проявил себя и напомнил всем о том, что он очень круто соображает в тяжелых ситуациях. Очень хорошо помню как ждали от него новых мувов в стиле мистера принца и того, что было в Энис Лобби. Нифига не случилось. Я и его тру фанаты ждали бОльшего, вот о чем я хочу сказать.
А что касается Зоро, его роль расширена по сравнению с обычной аркой, где он выступупает тупо воякой, конкретно в случае Вано, мне почти не на что жаловаться, опять же напоминая о луффицентричночти манги. А вот в случае Санджи на Тотленде для него не хватило более свойственного ему поведения и достойной боевки.