Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 08:54   #8927
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну может тому, что персонаж получил личностный рост, а не как Зоро, с одной миной весь пост ТС. Боёвку он не получал полноценную, а моменты с проявлением силы были, сейчас будет полноценный бой.

А в чем личностный рост? Вот серьезно. Мугивары прошли через Энис Лобби и Луффи доказал Робин и должен был сделать это всей команде, что он не остановится ни перед чем ради накама. Какого хрена Санджи внезапно забывает об этом и исполняет Робин? В чем рост? В том что он отупел ради одной арки, а пото снова вспомнил о том в чьей команде он находится?

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот потому ты и не Санджифапер, А завидовать нечему, оба получили ап, только у Санджи он более обоснованный, а у Зоро пришёл и нашёл.
По веткам сюжетным тоже не сравнить с целой аркой, да и у самого Санджи была сюжетка с Пейджем и тестом костюма
Вообще если считать за весь ВП то у Санджи гораздо больше своих сюжеток, посуди сам: Арабаста - мистер принц, Скайпия - спасение Нами и поломка Максима, Эниес Лоби - море-поезд и не большое ответвление с вратами правосудия, Триллер Барк - на ряду с Зоро участвует в ситуации с Кумой, Сабаоди - мини-арка с Дювалем. После ТС: Панк Хазард - спасение Ташиги и руководство дозорными, Дресс Роуз - история с Виолой и полное ответвление в свою арку, с переходом на Зою и в Тотлэнд. Ну и Вано я уже сказал. Так что Санджи по контенту чуть ли не самый главный в команде Мугивар. Так шо смотрим дальше

Я разве спорил с тем, что сюжеты с Санджи были интереснее, чем у Зоро? У Зоро я могу лишь выделить Триллер Барк и остров с охотниками на пиратов. И все!! И, пожалуйста, не нужно заливать что некогда мистер принц и человек, который первым погнался за Робин, в общем тот который отличался смекалкой и находчивостью, хуже того Санджи что мы видели на Тотленде. Как до сих пор помню, я всегда был среди тех кто поддерживал Санджи и желал чтобы он проявил себя и напомнил всем о том, что он очень круто соображает в тяжелых ситуациях. Очень хорошо помню как ждали от него новых мувов в стиле мистера принца и того, что было в Энис Лобби. Нифига не случилось. Я и его тру фанаты ждали бОльшего, вот о чем я хочу сказать.

А что касается Зоро, его роль расширена по сравнению с обычной аркой, где он выступупает тупо воякой, конкретно в случае Вано, мне почти не на что жаловаться, опять же напоминая о луффицентричночти манги. А вот в случае Санджи на Тотленде для него не хватило более свойственного ему поведения и достойной боевки.

Последний раз редактировалось Mugi; 03.08.2021 в 09:00
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.32318 секунды с 14 запросами