|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро это сформированный блуждающий мечник, который при был в Вано и посмотрел на разные ее земли своими глазами и был разгневан на то, что с ней и ее людьми сотворил Ороти. Он стоит на защите капитана, как настоящий самурай и не ноет, что Джимбей забирает у него всю славу своей защитой Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, гулял по стране, а обещал собрать самураев, так и запишем Зоро, правая рука будущего Короля Пиратов, самурай, балабол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро не плачет, он делает то, что считает правильным, потому что он был воспитан правильно и вместе с тем лично он, в отличие от Санджи - никогда не был готов отказаться от своей мечты (еще в Баратти Санджи возникал по поводу того, что Зоро не отказывается от своих стремлений). Да, он готов был отдать свою жизнь, но только потому что иначе - его мечта обесценится, согласно его внутреннему кодексу. И при этом, Зоро много, МНОГО работает ради исполнения своей мечты.
|
|
 |
|
 |
|
А как же слёзы в арке Барати? Или проигрыш, многим персонажам, после обещания не проигрывать? То есть снова балабол. Получается Зоро взваливает на себя задачу, которую не может выполнить, и потому он хорош, а Санджи, который трезво, почти всегда оценивает ситуацию плох? понимаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро это сформированный самурай и расти ему некуда, ибо он вырос и он хорош. А Санджи ни рыба, ни мясо со всеми флэшбеками и личными арками.
|
|
 |
|
 |
|
Расти всегда есть куда, не свисти, просто Зоро на этот рост забил и кочует с одним характером без изменений из арки в арку, Вано его чуть растолкало на эмоции, что лишь делает его лучше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его вообще счастье, что его пустили в Арку Линлин, потому что если бы это была его арка, то он не был бы такой принцессой на ее протяжении.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно бы не был, он как в арку Линилин зашёл бы, то там бы и остался, униженный Катакури, БМ, да и мало ли ещё кем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вся разница Зоро и Санджи в том, что Зоро подкреплен делом, а Санджи только словами.
|
|
 |
|
 |
|
Мы же только что поняли, что Зоро тот ещё балабол, так какими делами?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И по итогу ситуация с Зеффом никуда не девается, просто о ней типа забыли.
|
|
 |
|
 |
|
По сотому кругу объясняю, проблема с Зеффом решена
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот что я имел ввиду, когда сказал, что будь я санджифапером позавидовал бы Зоро, и я сранивал его арку Тотлент с аркой Зоро Вано (все таки так можно сказать).
|
|
 |
|
 |
|
Если бы арка закончилась, то может я бы даже согласился, только у нас ещё бой с Квином не состоялся, а дальше кто знает, что ещё может быть.