Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2021, 19:09   #9180
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Это кстати вероятно минус Зоро против Кайдо и он будет против Кинга

Ну вот я, например, совсем забыл о втором мече Одена, что, вероятно, является весомой причиной почему Зоро все таки не сразится с Орочи. Ода не просто так назвал этот меч и его предназначение сразить Орочи. У Зоро другой меч. Еще тогда когда только ввели мечи Одена я писал о том, что мечи предназначены для победы над двумя главными врагами Вано - Кайдо и Орочи. Аме Но Хабакири для Орочи, Энма для Кайдо. Так что теперь я больше верю в Зоро вс Кинг, но опять же не вижу смысла в этом бое пока что. Пока непонятно что Кинг может предложить Зоро.

Но при этом я до сих пор за то, что Зоро повторит подвиг Рьюмы. Потому что победа над Кингом = ничего особенного.

Время генерации страницы 0.18668 секунды с 14 запросами