Дум - Хорошо, на этом пока все.
Сказал Яме чтобы он доверился ребятам из контрольного зала, но действительно ли они смогут проложить нам путь?
Хокни - Продолжаем рыбалку в том же темпе.
Имитатор - Приманка
Краб - Сволочи, они используют свой фонарь как приманку, чтобы собрать всех рыб в одной точке. Но тем самым вы показываете мне где ваша цель. Думаете, я буду просто стоять и смотреть?
Хокни - Кроко, начинаем наш план!
Кроко - Понял! Начинаем!
Краб - Что? Они привлекли мое внимание, а сами нацелились на совершенно другую рыбу?
Хокни - Отлично. У нас получилось.
Краб - Арр. Как у них получается так хорошо попадать в цель? Будто они знают где окажется рыба в следующий момент... Стоп. Они добывает рыбу, но не меняют монеты на товары? Если подумать, они только что добыли красную рыбу с треугольником, а потом еще одну. Все чем они заняты, это поднимают цену монет с треугольником? У них нет других причин добывать одинаковую рыбу. У них всего 50 очков, когда они могли в самом начале купить монету. Значит они купили на них треугольник! Хе-хе, так предсказуемо. Думают я дурак? Почему вы думаете я согласился на игру?! Потому что уверен в своей победе. У меня есть скрытая способность, про которую вы не знаете.
Кроко - Чего?
Краб - Гррр (специальная способность краба - крабий пузырь.
Хокни - Он захватил рыбу внутрь пузыря.
Элейн - Проблема не в этом, он захватил только синею рыбу с треугольниками.
Краб - Именно. Думали, я не замечу? Вы хотели цену треугольных монет, верно? Но я все понял! Я разрушу все ваши труды.
Хокни - Ахх
Элейн - Вот ублюдок, рыба...
Хокни - Он охотится только на синих рыб с треугольником. Цена треугольных монет стремительно падает.
Краб - Хахаха, как вам такое? Как вам моя особая способность? Теперь ваши монеты ничего не стоят! Вы вложили все очки в треугольники верно? Поэтому вы охотились на одни вид рыбы чтобы поднять его стоимость? Но теперь вы все потеряли. Вы ничего не сделаете с бесполезными монетами.
Хокни - Говоришь мы купили треугольные монеты?
Краб - А?
Хокни - Мы еще ничего не купили, на те 50 очков, которые у нас остались.
Краб - Что? Не может быть. Тогда почему, вы поднимали стоимость монет, которых даже не купили? (Я с ума сойду)
Хокни - Давай посмотрим, сколько треугольных монет мы можем купить?
Краб - У них действительно осталось 50 очков?!
Хокни - На 50 очков, верно? Одину, две, три, четыре, пять...
Краб - Стойте!
Хокни - Да, определенно кучу монет.
Мне лень пересчитывать, так что купим на все сразу.
Краб - Стоооойте!!!
Количество монет на обмен Х
Желаете совершить обмен
Да/Нет
Вы приобрели 20 треугольных монет.
Хокни - Отлично, мы теперь богаты.
Краб - Аааарр, они обманули меня!
--несколько минут до того—
Сообщение от А.А.
Правала игры слишком выгодны для нас. У него на самом деле не было причин соглашаться.
Сообщение от А.А.
Должно быть у него есть какая-то особая способность или что-то вроде того, специально подходящая для этой игры.
Сообщение от А.А.
Подождем пока он обнаружит ее и используем против него.
Кун - Поднимите стоимость треугольных монет, чтобы он поверил будто мы их купили. Тогда он сделает что-то чтобы обрушить их стоимость. Мы купим их в этот самый момент. Обратим его способность против него.
Хокни - План Куна сработал. Это была рискованная игра, но слава богу это сработало.
Кроко - Что за мурашки на руках? Чувство совершенно отличается от обычной охоты. Это... вкус денег? (очков на самом деле)
Хокни - Хорошая работа, Кроко, теперь мы разбогатели на треугольных монетах.
Кроко - Правда? Они виртуальные, но мы все равно богаты. (Все равно никогда не думал, что когда-то смогу назвать себя богачом, даже с виртуальными очками)
Хокни - Ура. Ура, Куну, инструктору мошеннику номер один.
Кроко - Ура треугольникам. Пусть растут в цене.
Элейн - ...
Кун - (Эй, ты тоже можешь стать мошенником, кто угодно может. Ставь лайк и подписывайся, пока я не пырнул тебя в спину)
Кроко - Да, да! Люблю капитализм. Люблю обманывать и получать деньги. Что мы купим на эти монеты?
Хокни - Дай мне минуту. И ты не должен добывать деньги обманывая других. Как-то он слишком он втянулся в эти дела с капитализмом.
Думаю, мы должны купить вот это. "Удалить все клетки". Мы потратим десять монет, но...
Список предметов - Удвоенная скорость движения, Удалить клетки, Водяной блистер, Заморозка
Открыть все клетки - удаляет все клетки с поля (за исключением специальным)
Хокни - Это изумительный предмет, которые удаляет все клетки, кроме специальных. Если купим его, Яма может добраться до финиша без ограничений по времени.
Кроко - Конечно, можешь копить все что хочешь. Мы мажоры.
Хокни - Да, сэр.
Элейн - ...
Хокни - Давайте купим предмет и немедленно его используем.
(система - желаете использовать купленный предмет?
Да(немедленное использование)/Нет
Удалить все клетки
Предмет успешно использован)
--Яма—
Яма - (Ностальгический запах. Где это? Этот пес.. я не узнаю его. Быть может это мой отец? Еще псы? Почему они собираются с оружием? Они пришли убить отца? Нет...)
- Ванван - Псы, которым промыл мозги Ло По Биа скоро будут здесь.
Яма - Это...
Ясрачи - Единственный кто способен вернуть их в норму, это ты. Ты еще можешь передумать, Ванван. Давай работать вместе.
Яма - Ясрачи... почему он? Это день, когда мой отец погиб? О чем они говорили? Отец, ты зашел бы так далеко чтобы...
Ведущий - предмет Удаление клеток использован из контрольного зала кошачьей башни. Все клетки с поля будут удалены
Дум - А? Что такое? Клетки... отлично. Они уничтожили все клетки перед нами. Ребята в контрольном зале действительно справились.
Яма - Похоже, пока я спал пути открылись.
Дум - Яма, ты хорошо себя чувствуешь?
Яма - Конечно. Благодаря дыре, которую ты проделал мне в груди, на сердце полегчало.
Дум - Вот как, но не похоже, чтобы ты изменился.
Ты уверен, что стал сильней?
Яма - Что ж, я чувствую что стал заметно сильней.
Дум - И что это было? Я так тоже могу.
Яма - Ты не понимаешь. Это изумительный удар, вот увидишь (ты не сможешь его даже с имитировать). Все лишние мысли в моей голове исчезли. Чувствую что наконец смогу сразиться с ним лоб в лоб.
Дум - Что?
Яма - Тогда пошли. Доберемся до этого кота.
Дум - Что он там несет...
Ясрачи смотрит на экран. Яма - Тогда пошли. Доберемся до этого кота).
--Вайт и Баам—
2 минуты до прыжка на следующее поле
Вайт - Эй. Я знаю, что ты все слышишь. Почему ты молчишь и вмешиваешься даже словом? Ты насмехаешься надо мной? Твое молчание раздражает. Неважно. Мое единственное желание, увидеть то, что я хочу. Благородное создание наподобие моего отца, будет осквернено.
Ведущий - Осталась 1 минута. Прыжок скоро начнется.
Вайт - Я увижу это очень скоро.
Ведущий - Пройдите на прыжковую площадку. Прыжок начнется через 10 секунд
Баам - Он идет.