Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2021, 06:55   #9526
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Терпеть не могу аналогии из реального мира, ибо ВП намного проще и прямолинейнее. Но что касается твоей аналогии то она и без этого неуместна - Али и Тайсон по крайней мере оба были в свое время чемпионами. Рейли не был, Михоук действующий, Зоро следующий.
Роджер с титулом КП, его титул круче СМ со слов самого же Михоука.
Я не спорю, что БУ сильнейший. Я лишь говорю о том, что у него не было заявлено амбиций стать конкретно сильнейшим, как и у Михоука. Это скорее их авторская характеристика, а в терминах мира ВП - они общепризнанные сильнейшие в своих категориях. Не было турнира в котором они завоевали свои титулы.
Я не говорю, что все без черного меча обсосы, мой посыл что при прочих равных однозначно сильнее тот мечник кто может в черный меч. Я считаю, что не все могут покрасить т.к. у каждого есть предел. Рейли не способен видимо на это.

Аналогия была к тому что СМ поколения Роджера не должен быть равен Михоуку
А нужен ли был Рейли этот титул, судя по манге нет, как и Роджеру и куче других ребят с мечом
Да какая разница, были ли амбиции или нет, есть факт что он стоял на пути к титулу КП и это и было соревнование, пройди Белоуса и стань сильнейшим - но никто не прошел и он остался сильнейшим. С Михоуком не так, всем по сути пофиг на этот титул, кроме Зоро.
При прочих равных сильнее тот мечник который покрасил меч сам, это да. Вопрос лишь в том нужно было ли это Рейли?
Set вне форума  

Время генерации страницы 0.39356 секунды с 14 запросами