Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2021, 16:39   #9862
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Вот будет подстава, если вместо бурного развития событий (Война, Рафтель, Штурм Мариджоа) Ода засунет очередную Дрессрозу/Панк Хазард, а то и несколько. Очень интересно смотреть как мутузят ещё одного царька, отвечающего за остров или архипелаг, но не более (привет Локи-Эльбаф?)

И не говори, но "я верю в Оду - он нас спасёт"!

т.е. роль Йонко при этом раскладе сводится к тому, что их не было и их убрали, т.е. времени помелькать на экране не дали как следует и слили, почти как Катакури (был и нет). И ведь это так-то считай второй Йонко, т.е. Белоус сколько 1-2 главы был до МФ? И уже в АМФ его слили - прочее уже флэшбеки.
Даже если Линлин ещё до Эльбафа продержится - толку считаю с этого будет крайне мало. Больше похоже на комедию, Альвида 2 (т.е. та тоже ловила Луффи, а потом объединилась с Багги, который тоже его ловил (ничего не напоминает?)).

Но тьфу-тьфу-тьфу!!! Упаси Бог!
Ода обещал Волну и я жду Волну!

Время генерации страницы 0.15865 секунды с 14 запросами