|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы про Кинга сказали "да у него внутренние органы повреждены!!" никто бы его силу сейчас не нахваливал.
|
|
 |
|
 |
|
так от чего у него должны быть органы отбиты от двух атак показанных на нем? Напиши Оде и спроси что случилось с марко и почему кинг вообще без царапин и тп
у вас вообще странное мышление, катакури который в одни ворота пинает 4-ый гир потом не может базу луффи снести , ката слабый нет урона и бла бла бла, а на деле сюжет, при том самый дешевый который можно придумать
кинга которого оставляют на мугивару не потрепал марко, а сам марко сдулся, ну как такое может быть, сюжет
когда я вам расписывал как гениально рисует Ода, хотя гениально только беготню он рисует , мне рот затыкают. А как дошли до момента почему персы одни сдуваются , а другие не страдают при том плюс минус одного уровня, начинается ,а как такое возможно ... и бла бла бла
могу сказать так что даже лояльные иностранцы уже не понимают масштабирования мощности в вано и говорят что ода окончательно его сломал, при том приплитая только санжи , хотя и с зоро та же история
задайся потом вопросом , как человек который уже от своего уровня выхватывает , пойдет сдерживать йонко который в разы сильнее и все ради истории момотаро или как ее