Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2021, 19:35   #884
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Ну он только трусы у Нами хотел заценить и его техники использовал - в остальном он вообще на Брука не был похож ...
Весь такой спокойный и уверенный в себе .... плюс сами техники использовал на голову лучше чем сам Брук ...

Собак с тенью Санджи женщин бил. По сути, тени - это извращённые версии их владельцев. Тень, что была в Синдзи вообще решила, что она и есть Синдзи.

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Поправьте меня, если не прав.
Мне кажется я где-то видел именно такую трактовку/перевод ...

Я вообще не помню в какой главе была эта информация.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Эйс Роджера тоже.

Ну, он был немного поджарым. Под конец жизни. А так, хорошо, что не был, ведь Роджер белый и Руж белая.
Я не удержался.
:senpalm:

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
По фактам манги Зоро не потомок Рюмы, поскольку его фамилия Ророноа а не Шимоцуки :sanji_think:

Он как Катя Флам - сменил имя. Окажется, что его зовут на самом деле - Шимоцуки Алоэвера, какой нибудь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Энма тянет ВВ, а Бисенто Бу тянет КВ :sanji_think: Поэтому и грейдом выше.

Что же тогда тянет Йору? :luffyhmm:

Время генерации страницы 0.14582 секунды с 14 запросами