Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2021, 03:31   #1377
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кинг умеет летать, так что не факт, что его взяли только потому что Кайдо резко пустился в погоню за ПБУ, а он единственный мог его догнать.

Онигашима, накануне Марика:

Кайдо: Во-ро-ро! Усатый взаправду попер на дозорных! Надо перехватить и убиться об него, пока он не убился об Акаину! Кинг, подъем! Летим за Белоусом!

Кинг (лениво потягиваясь): Да-да-да... (привычно берется за ден-ден-муши) Эй, шестерки! Для вас задание! От самого Кайдо! Честное слово!

Кайдо: Дубина! (грозит дубиной для наглядности) Корабли брать не будем! Вдвоем слетаем по-быстрому! Я - ради славной смерти, ты... тупо за компанию.

Кинг (вполголоса): Пля-я-я! Во я дурак! Надо было говорить, что крылья накладные, при приеме на работу.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Kontey (02.09.2021), Mikhael (02.09.2021), Russell (02.09.2021), Smiling Cat (02.09.2021), Мискалиниум (02.09.2021), Чей-то подарок (02.09.2021)

Время генерации страницы 0.27673 секунды с 14 запросами