|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вспомните Импел Даун: начальник тюрьмы Магеллан гонял ссаными тряпками целую орду беглецов, среди которых были 4 железобетонно шичибукай левел бойцов: Луффи, Иванков, вышеупомянутый Джимбей, Крокодайл. Плюс целая орда из годных пиратов, вроде Даз Бонса. И они всей толпой не видели и шанса, что смогут сдюжить Рогатого.
Также Магеллан буквально ваншотнул Тича с кодлой, который на тот момент был минимум уровня старпома йонко (одолел топ комдива Эйса и порвал лицо Шанксу).
Фактически сопоставимые подвиги были только у Акаину, когда он мало того что довел Белоуса до предсмертных кондиции, так еще потом в соло щемил всех (!) комдивов Белоуса + Крока + Иванкова и чуть не завалил Джимбея.
Считаете ли вы что Магеллан заслуживает если не адмиральский, так около-адмиральский уровень силы?
Как считаете?
|
|
 |
|
 |
|
Да, несколько Шичибукаев убегали от Магеллана, но что это был за уровень Шичибукай и что они умели?
Крокодайл и Джимбей (которого ранил Сиган ХузХу, хоть пальцы и сломались в итоге), который ПТС +/- 500М, т.е. условный Чинджао.
Тич же, хоть я и считаю его чисто с Ями Ями 850М, но он очень уязвимый в начале боев, что с Луффи, что с Эйсом, что с тем же Магелланом - ядовитый забор которого он поглотил. Так что можно сказать, что Магеллану вышло хорошо, что он не мешкал, а Тич наоборот.
Такие противники, как Дофламинго, Михок, Хэнкок для него опасны, т.е. это Шичибукаи более высокого порядка. А Мория был бы для Магеллана больше опасен своим ДП, т.к. тени-то яд не по чем и она может запереть его в коробку.
Опасность 7 Шичибукай не только в их силах индивидуальных, но и в силах их команд.
Даже если такие как Багги и Крокодайл слабы - у них очень много последователей для роли пушечного мяса и таким образом в лице около 4-х Шичибукай-Элиты сумма всех команд под одним флагом Шичибукай и считаются как полноценный Йонко.
Минус в том, что они между собой не ладят и потому они просто 7 разных союзных МД команд (опять же, не дружественных).
Касаемо уровня Магеллана по Пиратским Меркам могу оценить его как условно Крекерного Солдата, потому как на Адмирала он не тянет.