|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если учесть награду Катакури 1057 и квина 1320-100 за наценку то разница примерно 163 Ляма
|
|
 |
|
 |
|
Самая большая загвостка в том - насколько липкий моти у Катакури.
Все же Моти Катакури это не Бэта Бэта но Ми и к тому же его можно есть, что Квин воспримет с радостью. Да и здоровый он, больше Катакури, т.е. это конечно не показатель, но биться с персом в 3 раза меньше себя и на голову больше себя не одно и тоже, к тому же со способностью стать еще больше раз эдак в 5.
Ощутимо врезать Квину надо еще умудриться, если учесть, что до сих пор Чоппермон, О-Лин, Марко и Санджи в этом едва ли преуспели ощутимо из показанного.
То, что Вирусы Квина помогут я сомневаюсь, как и в лазерах, по Катакури попасть достаточно трудно, да и Пробуждение защищает.
В итоге я бы скорее поставил в их противостоянии друг другу на ничью. Катакури будет избивать Квина играючи, но прогресса не добьётся, т.е. будет примерно как с Баундменом против Дракона, только ваншота от Квина не будет.
А Квин вряд ли достанет талантливого Катакури.
Что касается награды - на мой взгляд, в плане масштабной разрушительности и ущерба, Квин намного лучше, так что как пират Квин наглядно опаснее Катакури. Оттого и награда. К тому же Квин старше.