|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вообще видел с какой скоростью Михоук способен при желании атаковать?
Как Багги был порезан на кусочки в долю секунды?
Более чем уверен, что с такой скоростью мечемашества Михоук успеет все, и разрубить окружащие нити, и отразить пули, и эти твои щупальца.
Да и прыгать он может неплохо. Это больше в аниме было и в фильмах, но Михоук с легкостью прыгает на десятки метров и без проблем атакует в воздухе. Причем достаточно внушительно и массово. От одного слеша Михоука Дофла может и уклониться, но помнишь что Миха сделал с метеоритом в последнем фильме?
Он мгновенно изрубил гигантский метеорит на кусочки, некоторые из которых стали размером всего лишь с голову Зоро.
Это сотни, если даже не тысяча ударов нанесенные в долю секунды.
Нити вокруг, на земле, дома, пули? Михоук просто разрубит все вокруг, покрошит в куски, так же как сделал это с метеоритом в фильме. И сделает это феноменально быстро.
Сильно сомневаюсь что Дофла сможет уклониться от этого зашкаливающего количества мощнейших ударов.
|
|
 |
|
 |
|
С такой скоростью Михок порезал только препятствие перед собой, которое не только не стояло и летело в его сторону, но и даже не могло предсказать, что Михок его атакует, т.к. ни у Луффи, ни у Багги ВН тогда не было. Даже если Михок порежет нити перед собой, как же быть с тем, что слева, справа, сзади, внизу и в небе?
Создаст сферический слэш? Прости, но это нереально. И даже если он создаст Торнадо часть нитей останутся нетронуты, регенерируют и вновь атакуют, сколько не скашивай.
Я не говорю, что Михока удастся убить быстро, он выносливый, любит сражения и так просто убить себя не даст, т.к. не поддаётся отчаянию, но проблема его в том, что сколько бы он не ломал и не резал нити направленные на него, блокировал и отражал, они будут атаковать его вновь и вновь, потому что они не чувствуют боли, не устают, не заканчиваются, они восстанавливаются и атакуют снова и снова, пока не будет дана иная команда. При этом Михок может быть медленно, но всё равно начнёт уставать, а для Дофламинго такие нападения не являются чем-то напряжным.
Я помню, что Михок сделал с метеоритом в фильме, а ещё я помню, как Луффи легко обходил все капли, которыми стрелял в него Ходи, а также помню, как Дофламинго отрезал Орзу-мл. ногу, уклонился от кулака, который был прямо над ним и высоко вознёсся над Древним Гигантом всего за секунду. т.е. для Дофламинго даже масштабная атака не стоит проблемой при необходимости уклонения.
Да, по сути Михок атакует Дофламинго режущей слэш-сетью, но в сущности это ничем не отличается от Магнум Гризли или Кулака Древнего Гиганта, направленного прямо в него - и там, и тут нельзя позволить столкнуться с атакой.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как и везде и на любом форуме главный интерес к бою Зоро и Кинга. На Резину и Алкаша все плевать......
|
|
 |
|
 |
|
Ну не верю я в победу Луффи, не верю. По мне так он дебил!
На 5 минут его как раз и хватит.
А вот, что Кайдо за 5 минут вынесут я сомневаюсь - Как же тогда быть с 3-мя днями махача двух Йонко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Дофламинго так рано не слили, то и Луффи бы его не победил. Потому что наш дурачок любит стоять и тупить, а главный воротила тайного мира недаром слывет генией. Полёт, клетка, паразит, чёрный рыцарь, паразит паразита, пробуждение и обрезание крайней плоти у жертвы паразита. Зе Энд. Шансов у Луффи никаких. О, если бы...
|
|
 |
|
 |
|
В АДР Ода отчего-то решил отойти от атаки "отрезание головы" как 2 пальца.
Как выбрался Дофламинго из заморозки Кузана - осталось тайной.
Зачем спас Ло и Луффи в колодце тоже непонятно.
Да и 16 нитей при всём уважении, но даже сейчас не кажутся мне его сильнейшей техникой в арсенале.
В дискуссиях на форуме я исхожу из того, что у Дофламинго было показано в манге, но я нисколько не удивлюсь, что когда он вернётся, то будет показан ещё более сильным, чем в АДР.
П.С. Зная Оду, он может и вовсе обставить всё так, что поражение на ДР и было изначально задумано Дофламинго или же учтено, т.е. любой расклад победа или поражения для него будут благоприятны - с Оды станется. И будет это выглядеть очень неплохо. Или же нет. Это чистые рассуждения, не более.