Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2021, 15:34   #3834
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Итак, база Санджи сильнее базы братьев. При чем, думаю, в разы.

Это ты сейчас про базу Санджи без генов, или с генами? Уточняю, поскольку ты считаешь гены новой базой.
Конечно в любом случае Санджи сильнее, просто Санджи с генами это вообще иной лвл, который челика с наградой 1.3 лярда победит.
А на каком уровне Санджи будет без костюма, зависит от того, наденет ли он костюм для победы над Квином. Если да, то Санджи старпом.
Если нет.... Тут появятся основания считать Санджи админ-йонко лвлом в костюме. Ну или скорее около-йонко лвлом, вроде Одена или Рейли (которых я котирую выше обычных старпомов)
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Мне очень не нравится, КАК Ода преподнес этот ап, но способности Санджи с апами мне очень по нраву.

Хз, по моему более-менее норм. Я возмущался при ранних спойлерах, когда считал будто бы способности Санджи пробудились резко.
Но сейчас, это выглядит плавнее и лучше. Даже имхо чем апы в ЭЛ, например, там то просто с нифига огненная нога и Ашура появились.
Все еще недоволен отсутствием тренировок, конечно, но таков уж Санджи.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.16810 секунды с 14 запросами