Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2021, 14:39   #4474
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Гато тоже многое очевидно, исходя из его внутренних соображений. Но ему всё равно никто не верит. Ты на его место претендуешь? Ты вообще иерархию форума не уважаешь? Туда даже Мальди не лезет ибо понимает, что не дорос. Ты-то куда прёшь,?

гато много про дофламинго говорит который > всего верса. Про остальное он мало трещит. Я лишь говорю про банальные вещи которые на данный момент совпадают.
Это же не я пишу что санджи старпомы слабаки, а зоро уже старпом +, админы =йонко и тп

Я и раньше писал что йонко >> админов
админы скорее ближе к старпомам , но тут кто как хочет и что их будут побежать зоро санджи ямато , они явно не йонко лвл будут даже на конец.

Я так же пишу что после вано у героев уже не будет глобальных апов им подшлифуют старые типо продвинутых воль ВВ, вн например

Так же я писал что без нынешних апов зоро санджи не равно бедствиям, хотя и об это спорили поэтому им дают апы.

Ну в целом я глобально не ошибался пока, но и предугадать я не могу всего потому что иногда ода какую ту херь делает, но тут уже никто не отгадает если только не коллективно )
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.13801 секунды с 14 запросами