|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, если Санджи потеряет чувства, какова вероятность что "Удар счастья" от Нами мгновенно его исцелит?
|
|
 |
|
 |
|
Сомневаюсь. Его братья были не идеальны, но ДаркСанджи утратит чувство любви, а с ним и правило "не бить женщин".
На ВН он не даст себя ударить и будет хорошо, если он уклониться, ограничится остановкой руки, а не ударит в ответ.
Я понимаю, что Санджи/Нами это тема Оды, но всё не так просто.
А может нет - пойми Оду.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так я не понимаю особо каких диалогов ты ждешь когда за арку в 120+ глав ничего не произошло
|
|
 |
|
 |
|
Тему предлагают, я отвечаю про Командиров, Адмиралов, Михока, Шичибукай, Роджера, Рокс, РАД, Санджи, Зоро, Луффи, Росинанта и СД особенно.
Поговорить всегда есть о чём. Кто бы предложил тему!
Но суть в том, что на форуме из тех кто остался уже всё обсудили по 300 раз и знают что скажет кто и что он сам ответит на это, либо сошлись на итогах или тема себя изжила.
А новым это не интересно, т.к. тему не поднимают, либо т.к. сейчас Вано, а что могло бы быть интересным было в АДР - не задумываются обсуждать, т.к. давно было и считают это не важным, хотя например мне нравится вспоминать того же ДТС Морию и обсуждать его силу.
П.С. Забавно, но как однако сложилось. АДР все ругали и до сих пор ругают, но всё равно именно на неё пришёлся самый пик рассвета форума перед тем, как всё стало медленно (как выход глав) уныло.
Нет, всё же я буду считать это своей личной маленькой победой и я с восхищением жду возвращения Дофламинго с которым манга оживится.
И кто бы не верил или подвергал сомнениям то, что это произойдёт - я верю в это твёрдо, потому что в АДР, да и за всю мангу Ода вложил в Дофламинго больше всех пиара, чем в кого бы то ещё, как в силе, как в сюжете, так и особо в личности, при этом оставив ему тузы и нераскрытые тайны, как его глаз, как его способностей (сломал лёд Кузана), так и его прошлого (конкретно 10-24 лет жизни, не говоря о вылазках в одиночку куда-то постоянно).
Всё же весело, когда автор не даёт и арки забыть о любимом ГЗ, пока все прочие говорят о том, что он "отработан".)))
Это моё счастье.