Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2021, 01:39   #5260
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Кстати, если Санджи потеряет чувства, какова вероятность что "Удар счастья" от Нами мгновенно его исцелит?

Сомневаюсь. Его братья были не идеальны, но ДаркСанджи утратит чувство любви, а с ним и правило "не бить женщин".
На ВН он не даст себя ударить и будет хорошо, если он уклониться, ограничится остановкой руки, а не ударит в ответ.
Я понимаю, что Санджи/Нами это тема Оды, но всё не так просто.
А может нет - пойми Оду.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
А так я не понимаю особо каких диалогов ты ждешь когда за арку в 120+ глав ничего не произошло

Тему предлагают, я отвечаю про Командиров, Адмиралов, Михока, Шичибукай, Роджера, Рокс, РАД, Санджи, Зоро, Луффи, Росинанта и СД особенно.
Поговорить всегда есть о чём. Кто бы предложил тему!

Но суть в том, что на форуме из тех кто остался уже всё обсудили по 300 раз и знают что скажет кто и что он сам ответит на это, либо сошлись на итогах или тема себя изжила.
А новым это не интересно, т.к. тему не поднимают, либо т.к. сейчас Вано, а что могло бы быть интересным было в АДР - не задумываются обсуждать, т.к. давно было и считают это не важным, хотя например мне нравится вспоминать того же ДТС Морию и обсуждать его силу.

П.С. Забавно, но как однако сложилось. АДР все ругали и до сих пор ругают, но всё равно именно на неё пришёлся самый пик рассвета форума перед тем, как всё стало медленно (как выход глав) уныло.

Нет, всё же я буду считать это своей личной маленькой победой и я с восхищением жду возвращения Дофламинго с которым манга оживится.
И кто бы не верил или подвергал сомнениям то, что это произойдёт - я верю в это твёрдо, потому что в АДР, да и за всю мангу Ода вложил в Дофламинго больше всех пиара, чем в кого бы то ещё, как в силе, как в сюжете, так и особо в личности, при этом оставив ему тузы и нераскрытые тайны, как его глаз, как его способностей (сломал лёд Кузана), так и его прошлого (конкретно 10-24 лет жизни, не говоря о вылазках в одиночку куда-то постоянно).

Всё же весело, когда автор не даёт и арки забыть о любимом ГЗ, пока все прочие говорят о том, что он "отработан".)))

Это моё счастье.

Время генерации страницы 0.15092 секунды с 14 запросами