|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это же бред полный. Во-первых, по-твоему существуют только успешный вариант развития и неуспешные, которые не приводят ни к каким последствиям? Я бы тебя, если честно, не допустил ни к одной лабораторной работе, даже рядом стоять. Потому что всегда есть возможность отрицательного результата, всегда можно сделать хуже, поэтому часто говорят что лучшее действие - это бездействие.
|
|
 |
|
 |
|
Тебя, что не послушай, то что касается Санджи, это сразу тупо. Ещё и на серьёзных щах сравнивает реальные лабораторные работы и мангу, где имеются самые везучие персонажи из всех. Отрицательный результат уже получился, для такого тормоза, как ты, напоминаю он уже имеет все основания потерять эмоции, худший результат уже имеется и его надо предотвратить.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, для того чтобы пробовать разные варианты нужно время и подопытные, а так же подходящие условия, ни один человек в здравом уме не станет ставить эксперименты на себе, потому что это тотал дебилизм, и всё может выйти из-под контроля. Ты понимаешь насколько это глупо представлять что Санджи сейчас каким-то образом найдёт возможность избежать лишения эмоций?
|
|
 |
|
 |
|
Для чего надо время? Ты реально думаешь, что Санджи сейчас будет химичить с самими генами? Нет, он будет искать возможность, путём своих внутренних сил, костюма и знаний, полученных в Тотлэнде
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В-третьих, потеря эмоций это не установка. (Наскоко я знаю, я арку джермы скипал как помойку). Джадж не закладывал её, то есть это побочный эффект. Любой учёный захочет сделать свой продукт совершенным и избежать любых побочных эффектов, даже если этот эффект с точки зрения его моральной составляющей незначителен. То есть, многолетние труды Джаджа не привели к успеху в этом деле, но ничего не щарящий в этом Санджо сейчас во всём разберётся.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот если бы ты произведение не одним местом читал, то знал бы, что это было сразу в них заложено, именно поэтому Сора выпила антидот, и именно поэтому гены Санджи не проявили своих свойств. А значит Джадж знал, как всё делать, и твои потуги, несостоятельны.