Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2021, 01:36   #5365
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Это же бред полный. Во-первых, по-твоему существуют только успешный вариант развития и неуспешные, которые не приводят ни к каким последствиям? Я бы тебя, если честно, не допустил ни к одной лабораторной работе, даже рядом стоять. Потому что всегда есть возможность отрицательного результата, всегда можно сделать хуже, поэтому часто говорят что лучшее действие - это бездействие.

Тебя, что не послушай, то что касается Санджи, это сразу тупо. Ещё и на серьёзных щах сравнивает реальные лабораторные работы и мангу, где имеются самые везучие персонажи из всех. Отрицательный результат уже получился, для такого тормоза, как ты, напоминаю он уже имеет все основания потерять эмоции, худший результат уже имеется и его надо предотвратить.
Цитата:
Во-вторых, для того чтобы пробовать разные варианты нужно время и подопытные, а так же подходящие условия, ни один человек в здравом уме не станет ставить эксперименты на себе, потому что это тотал дебилизм, и всё может выйти из-под контроля. Ты понимаешь насколько это глупо представлять что Санджи сейчас каким-то образом найдёт возможность избежать лишения эмоций?

Для чего надо время? Ты реально думаешь, что Санджи сейчас будет химичить с самими генами? Нет, он будет искать возможность, путём своих внутренних сил, костюма и знаний, полученных в Тотлэнде
Цитата:
В-третьих, потеря эмоций это не установка. (Наскоко я знаю, я арку джермы скипал как помойку). Джадж не закладывал её, то есть это побочный эффект. Любой учёный захочет сделать свой продукт совершенным и избежать любых побочных эффектов, даже если этот эффект с точки зрения его моральной составляющей незначителен. То есть, многолетние труды Джаджа не привели к успеху в этом деле, но ничего не щарящий в этом Санджо сейчас во всём разберётся.

Ну вот если бы ты произведение не одним местом читал, то знал бы, что это было сразу в них заложено, именно поэтому Сора выпила антидот, и именно поэтому гены Санджи не проявили своих свойств. А значит Джадж знал, как всё делать, и твои потуги, несостоятельны.

Время генерации страницы 0.31622 секунды с 14 запросами