Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 16:53   #125
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Когда ты повторяешь десять раз про воскрешение это выглядит как маленький ребёнок на Новый год хотел машинку, а ему подарили спорт костюм, просто нелепо.

Да просто это главная проблема.
Я всегда знал что Баам быстро качается, игнорирует законы башни, поглощает силы, и все такое.
Это нормально, такой уж он. Но воскрешение это уж слишком.
Собственно, как тот же Фейри Тейл скатился? Во многом как раз из-за подобных фейковых смертей, когда кого-нибудь убивают, а в следующей главе тут же воскрешают. Сразу же умирает все чувство сопереживания героям, толку за них как-то переживать, если тут воскрешают даже статистов.
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Это дало ей отсрочку до того как ее смерть была "признана", поэтому ее душу удалось вернуть после того как тело восстановили.

Если Баам действительно может сделать это только с ней, то на самом деле мои претензии на самом деле снимаются. ТОгда все нормально.
Собственно, может мне и вправду следовало подождать хотя бы следующей главы, где подобное бы объяснялось.
А то я не читаю донатные главы, и как раз остановился на этом моменте с воскрешением.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14095 секунды с 14 запросами