|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и Санджи это делает и ради капитана в том числе, о чём ты? Сам Луффи ценит в Санджи именно те качества, которые могут исчезнуть у Санджи.
Так что ты меня убедил, что это ещё более похожие ситуации
|
|
 |
|
 |
|
Сходи с ума дальше, но Верго пошёл за Ло и переговорил о ситуации с Дофламинго, а Санджи до этого дравшийся с Квином, бросил драку и убежал, стоило только стать мутантом и ни слова о помощи капитану, о плане, об умысле увести Квина - только мысли и крики о себе любимом.
Мне не надо косвенно, мне надо прямо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты прям даёшь слово, что он ничего не сделает? Прям вот в этом уверен, что он не может ни на что повлиять?
|
|
 |
|
 |
|
Я даю слово, что сейчас нет ни намёка на это.
В отличие от Верго, который прямо указал на Ло, как причину.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/681#page=18
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/682#page=4
Перестань тянуть Санджи за уши своим "Может быть", "А он может", "А ты уверен?" - я вижу, что ничего не вижу у Санджи.
Вот у Верго вижу и реакцию на сообщение о САД, и злость на предательство Джокера и то, что он связался с Джокером сразу же, как выяснил о САД и туда же направлялся.
Это всё прямо очевидно.
Мне твои выдумки и надежды не нужны - мне нужно, чтобы было прямо, как с Верго.
А прямо - Санджи нытик и эгоист.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Вано, Санджи сделал ни меньше
Зоро выполнил и откинулся, то есть это новый отрывок, с чистого лица, так как ему подогнали зелье
То есть пока Санджи на ногах всю Онигашиму, Зоро уже проиграл
|
|
 |
|
 |
|
Что сделал Санджи за то время, что Зоро дрался с Кайдо и поддерживал Луффи?
Попал в плен и звал на помощь?
1 раз сделал нечто стоящее - спас Момоносуке (это после того, как он кинул группу Нами со словами "Я не сдамся, пока не найду хоть 1 путану").
Жаловался, что Джимбей отнимает у него славу защитника Луффи, которого кинул ради баб.
Защитил Чоппера - но это уже много позже, всё время, что Зоро дрался с Кайдо, Санджи бегал чёрт знает где.
Я перечитал плюсы Санджи за Онигасиму и собственно говоря их плюсами-то назвать нельзя.
Если Санджи тупо бегает по всей Онигасиме, пока остальные не жалея себя калечатся и ранят врагов, то он жалкая сухопутная крыса, а не отважный морской волк, кои все мугивары, кроме него, потому что все считай выполнили свою норму пиара за Онигасиму, кроме него. Мутировавшее тело этот план не выполнило - это считай заслуга Джадджи, а Санджи себя ещё не оправдал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как не отбивается, ты же сам вот пару сообщений назад написал, что не отрицаешь, что он отбивается
|
|
 |
|
 |
|
Читай контекст. Он должен не убегая отбиваться, а дерясь отбиваться - это 2 разные вещи!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я не противлюсь тому, что она заканчивается, я лишь говорю, что не было сказано, сколько у него ещё осталось и сколько он ещё будет ей пользоваться, тем более, что у него был незначительный отдых
2. Джимбей побеждает Угадайку, сильнейшего из шестёрок. Кавамацу, близок к сильнейшим из ножен, а это уровень командира, как Джек. Плюс Дрейк так же был ранен в самом начале, и пусть меньше, чем тот же Кавамацу, но вполне их хватит вдвоём, на одного Дрейка, если уровень Дрейка крепкая шестёрка, что и было показано
3. Какая разница с пьяным или нет, эти трое тоже сидят бухают, а разница между ними не такая колоссальная, их потолок это Пейдж, в лучшем случае
4. Это как ты вычислил, при том, что даже уровень Стусси варьируется от среднего члена СП-9, до ветерана, больше навряд ли возможно
Они не были показана, около РАД, СП в принципе больше, чем 3 человека, я уж не говорю, что не было прямого сравнения их с РАД
Враги слабы, но ты же начал с того, что Санджи подставил так как могут появится сильные соперники. Я конечно понимаю, что ты высоко оцениваешь Санджи и он мог и Квина и СП-0 одновременно завалить, но даже я думаю, что ты поторопился с выводами
|
|
 |
|
 |
|
1. Ему нужен значительный отдых. И пока что Марко бесполезный, ни Просперо, ни Бедствий - никого не вынес, а только выиграл время, да хилил. Как клирик он полезен, как боец - так себе.
2. Джимбей победил и чё? У него откат урона случился? Когда? Не было? Вот и победы ему не видать над здоровым диномэном.
А с какой стати ты ставишь этих двоих против Дрейка, словно Джимбей и Кавамацу будут специально друг друга искать, а Апу с Числами не станут помогать Дрейку?
3. Пэйдж... которого только КВВ вынесли. Надо сказать ты задал хорошую высокую планку.
4. В Фильме Голд, хоть и неканон, но они были противопоставлены. И враги РАД МП, а равно агенты ЩИТ. Пусть это и не высокий уровень, но явно выше тех, кто сейчас остался в их состоянии, особенно ещё и с числовым преимуществом, если будет 3 на 1.
Я даже после мутации Санджи не считаю, что он хоть кого-то победит. Агента возможно, но не Квина - без ВВс2 без шансов, проиграет 100%.
Добавлено через 35 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их вспомнить. И тогда, пламя его Hell memories будет настолько мощным, что все будет аннигилироваться от простого касания
|
|
 |
|
 |
|
Да, 1 раз выпустит пар, а потом ещё на 9 лет уйдёт в позор...