|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходи с ума дальше, но Верго пошёл за Ло и переговорил о ситуации с Дофламинго, а Санджи до этого дравшийся с Квином, бросил драку и убежал, стоило только стать мутантом и ни слова о помощи капитану, о плане, об умысле увести Квина - только мысли и крики о себе любимом.
Мне не надо косвенно, мне надо прямо.
|
|
 |
|
 |
|
А о ком он должен думать, о Квине? Ему надо разобраться с проблемой, которая возникла не по его вине, и при этом победить Квина, если он не выполнит хоть одну из задач, то для него это равнозначно поражению. Именно поэтому, логично, придумать план, как выполнить обе задачи.
Тебе ничего не мешает косвенно ставить Фламинго в топы верса, и тут тебе не надо прямых слов, зато с Санджи, тебе надо в лоб всё, который раз ловлю тебя на двойных стандартах
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даю слово, что сейчас нет ни намёка на это.
|
|
 |
|
 |
|
Да тебе в лоб скажи, и покажи и это будет сказано, если о Санджи, ты не признаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне твои выдумки и надежды не нужны - мне нужно, чтобы было прямо, как с Верго.
А прямо - Санджи нытик и эгоист.
|
|
 |
|
 |
|
В чём он нытик? В чём он эгоист?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что сделал Санджи за то время, что Зоро дрался с Кайдо и поддерживал Луффи?
|
|
 |
|
 |
|
Санджи защищал этого самого Зоро, когда тот валялся после крыши. Зоро поддерживал Луффи, Санджи защищал Зоро, всё равнозначно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читай контекст. Он должен не убегая отбиваться, а дерясь отбиваться - это 2 разные вещи!
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, любитель прямых вещей, ты мне прямо пиши, мне твой контекст так же не нужен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ему нужен значительный отдых. И пока что Марко бесполезный, ни Просперо, ни Бедствий - никого не вынес, а только выиграл время, да хилил. Как клирик он полезен, как боец - так себе.
2. Джимбей победил и чё? У него откат урона случился? Когда? Не было? Вот и победы ему не видать над здоровым диномэном.
А с какой стати ты ставишь этих двоих против Дрейка, словно Джимбей и Кавамацу будут специально друг друга искать, а Апу с Числами не станут помогать Дрейку?
3. Пэйдж... которого только КВВ вынесли. Надо сказать ты задал хорошую высокую планку.
4. В Фильме Голд, хоть и неканон, но они были противопоставлены. И враги РАД МП, а равно агенты ЩИТ. Пусть это и не высокий уровень, но явно выше тех, кто сейчас остался в их состоянии, особенно ещё и с числовым преимуществом, если будет 3 на 1.
Я даже после мутации Санджи не считаю, что он хоть кого-то победит. Агента возможно, но не Квина - без ВВс2 без шансов, проиграет 100%.
|
|
 |
|
 |
|
1. Про значительный отдых, это твои выдумки, не более. Он на себе держал 1 этаж, где были Кинг и Квин. Равные ему по силе, а если бы он вышел против одного с полным запасом регена, то мы можем только гадать, кто победит.
2. Ставлю, как варианты, можно ставить Брука и Кавамацу, можно одного Кавамацу, можно Дендзиро, есть ещё варианты, которые можно ставить против Дрейка
3. Пейджа, которого не вынес Усоппа, да, довольно не высокая планка, и это прям потолок
4. Давай сейчас весь неканон за канон считать, ага
По Санджи, готовь речь, о том, как ты не прав и ошибался, и Квин оказался слабее Санджи, главы через три, а может раньше