Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 20:10   #6163
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Так что не надо тут плагиата)

Дотуда не дочитал. Слишком дофига страниц флуда - все за один присест не прочесть.

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Мне, кстати, она более менее понравилась.

Я осилил первую часть, но будем честны - она не фонтан. Дио так ярко блистает в ней потому, что у него нету достойных конкурентов. Джонатан благородный, но простоватый, Цеппель эксцентричный, но его довольно мало, Спидвагон - вообще какой-то позорник, умеющий только болеть за главгера... Но, как пролог многолетней саги, "Фантом" хорош.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Stone Ocean так закончился потому редакторы еженедельного Джампа прессовали Араки, чтобы он оказуалился и стал более популярным у школьников. Это как раз были времена раннего Кушика, Насруты и Блевача, но он не соглашался. А тут ещё его кореш, художник КСЗ Тэцуо Хара ушёл из Джампа по схожим причинам

Мне было проще благодаря (будете смеяться!) спойлерам. Я узнал о коллапсе мира раньше, чем успел сродниться с персонажами, и принял его спокойнее. Вдобавок пострадал самый нелюбимый мой ДжоДжо - Бревно в Кепке!

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Жопа Кинемона, которая разговаривает пердежом. Кинемона, которого пафосно проткнул Кайдо. Кинемона, с которым мы уже попрощались и его было действительно жаль. Кинемона, чья жертва была слита НАПРОЧЬВАШУЖМАТЬДАЧТОЗАХРЕНЬОДА!?

Ода-гейний убил "Сая", прикончил трапа... и то ли сам охренел от своей кровожадности, то ли получил выволочку от впечатлительного редактора. И пошел пердун по дорожке, проторенной щипаным петухом Пеллом. Сейчас еще Жирный встанет, чтобы ширококостные читатели не загрустили!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (31.10.2021), Lesorub (30.10.2021), Nehay (30.10.2021), Russell (30.10.2021), Доминатор (31.10.2021), Пикачу (30.10.2021)

Время генерации страницы 0.28125 секунды с 14 запросами