|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что не надо тут плагиата)
|
|
 |
|
 |
|
Дотуда не дочитал. Слишком дофига страниц флуда - все за один присест не прочесть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне, кстати, она более менее понравилась.
|
|
 |
|
 |
|
Я осилил первую часть, но будем честны - она не фонтан. Дио так ярко блистает в ней потому, что у него нету достойных конкурентов. Джонатан благородный, но простоватый, Цеппель эксцентричный, но его довольно мало, Спидвагон - вообще какой-то позорник, умеющий только болеть за главгера... Но, как пролог многолетней саги, "Фантом" хорош.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Stone Ocean так закончился потому редакторы еженедельного Джампа прессовали Араки, чтобы он оказуалился и стал более популярным у школьников. Это как раз были времена раннего Кушика, Насруты и Блевача, но он не соглашался. А тут ещё его кореш, художник КСЗ Тэцуо Хара ушёл из Джампа по схожим причинам
|
|
 |
|
 |
|
Мне было проще благодаря (будете смеяться!) спойлерам. Я узнал о коллапсе мира раньше, чем успел сродниться с персонажами, и принял его спокойнее. Вдобавок пострадал самый нелюбимый мой ДжоДжо - Бревно в Кепке

!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жопа Кинемона, которая разговаривает пердежом. Кинемона, которого пафосно проткнул Кайдо. Кинемона, с которым мы уже попрощались и его было действительно жаль. Кинемона, чья жертва была слита НАПРОЧЬВАШУЖМАТЬДАЧТОЗАХРЕНЬОДА!?
|
|
 |
|
 |
|
Ода-гейний убил "Сая", прикончил трапа... и то ли сам охренел от своей кровожадности, то ли получил выволочку от впечатлительного редактора. И пошел пердун по дорожке, проторенной щипаным петухом Пеллом. Сейчас еще Жирный встанет, чтобы ширококостные читатели не загрустили!