Ясрачи – Твой удар как комариный укус.
Чего ты смеешься?
Яма – Теперь ты попался.
Ясрачи – Дурак. Ты думаешь такие атаки тебе что-то дадут? Он совсем спятил. Вот ублюдок. Он всегда был таким выносливым?
Яма – Очень веселый бой.
Ясрачи – Веселый? Хватит играть.
До тебя не дошло? Я тот кто прервал жизнь твоего отца, но истинным виновником был глава семьи Ло По Биа. Земля, которую ты попираешь своими ногами, принадлежит ему. Ты должен был бежать, когда я тебя предупредил.
(Проход к Гнезду)
Хва Рьюн – Как Баам?
Кун – Пока без сознания. Это уже его вторая битва с тех пор, как он ступил на стены. Я думаю он слишком напрягается, таким темпом…
Рьюн – Скоро он очнется. Все будет в порядке.
Кун – Но…
Асецио – Эй, брат. Вот ты где.
Кун – Асенцио.
Асенцио – Что такое?
Кун – Ты не заслужил выпивки, ты не рассказал ничего полезного.
Асенцило – Не будь таким занудой. Ха-ха, не злись, брат. Я расскажу тебе кое-что интересное.
Кун – Информация? Давай сначала поговорим с глазу на глаз.
(внутри суспендолета)
Асенцио – Ты связался с опасным человеком, верно? Я не знаю всех деталей, но из того, что я слышал, он очень опасен.
Кун – Я и сам это знаю.
Асенцио – Хотя, я видел, как вы работаете вместе. Если подумать, это не такая уж неожиданная комбинация.
Кун – Хватит ходить кругами, говори по делу. Если ты здесь чтобы прощупать меня, у тебя ничего не выйдет.
Асенцило – Хорошо. Я вижу, ты крепкий орешек. Я здесь чтобы говорить серьезно. Это секретная информация, но вы уже все равно многое знаете, так что я расскажу вам.
Думаю, вы уже знаете, что армия Захарда охотится за вами. Они получили несколько приказов. Первый, убить всех избранных с Адского Экспресса.
Кун – Любой дурак бы это заметил.
Асенцио – А вот другой, начать войну против семи Бидау.
Кун – Что? Войну?
Асенцио – Нелепость, правда? Военные и гражданские власти пытались выполнить первый приказ, чтобы завершить миссию, но провалились. Теперь, когда до вас стало не добраться, все усложнилось. Командующая хочет начать полномасштабную войну, но гражданские не хотят, чтобы армию Захарда бросили против одной из 10 семей. Поэтому они выдвинули своей план. Семья Ло По Биа будет сражаться с семьей Бидау вместо армии.
Так что флагман семьи Биа направляется сюда, чтобы подготовиться к войне с семьей Бидау.
Кун – Это правда?
Асенцио – Совершенно секретная информация. О ней знают только высшие чины армии. Само собой у Биа нет достойного предлога для начала войны, чтобы оправдать свои действия. Поэтому они согласились при одном условии. Они хотели чтобы 4й корпус был полностью уничтожен и воссоздан на основе офицеров семьи Биа, включая командующего Лаборика. И оставить в их руках незаконного… кандидата в убийцы.
Кун – Что?
Асенцио – Как ни странно администрация согласилась. И моей сестре удалось провести вас внутрь твердыни Биа. Вы знаете, что Гнездо будет ключевой точкой войны?
Здесь есть варп-машина связанная с флагманом Биа. Вас выманили сюда, потому что для Биа здесь легче всего отсечь внешние вмешательства и в любой момент пусть вход их армию.
Кун – Что? Где оно?
Асенцио – Не знаю. Лаборик забрал устройство с собой после того, как использовал его. Главная проблема, что здесь есть еще одни врата, кроме тех о которых всем известно. Врата связанные с флагманом Биа. Люди внедренные в 5й корпус тайно доставили их. Внутрь Кошачьей Башни. Даже Ясрачи не знает. Мой агент в 5ом корпусе подтвердил это, так что я уверен.
Кун – Постой! Тогда наши друзья внутри Кошачьей Башни в огромной опасности.
(Внутри Кошачьей Башни)
Лав – Не могу найти мышь. Она здесь вообще была? Похоже, это проход на другую сторону. Проверить что ли?
Это…
Камеры с пленниками.
- Эй? Здесь кто-то есть? Сюда! Сюда!
Лав – Тихо, я сейчас приду. Эти уши… вы человекопсы?
Псы – Ты?..
Лав – Я здесь, чтобы спасти вас.
Псы – Правда? Но мы не можем открыть двери, как бы сильно не били. Возможно это как связано с правилами Башни. Думаю где-то есть устройство чтобы их открыть.
Другие псы должно быть тоже заперты здесь. Можешь придумать способ как нам вырваться?
Лав – Я сделаю это. Я найду способ.
(врата связанные с флагманом Биа)
Лав – Что это? Вспыхнули. Оттуда что-то выходит.
Асенцио - Будь осторожен, здесь много людей желающих наложить руки на незаконного.
Сейчас мы на одной стороне, просто знай, есть много людей куда опасней чем мы, желают его заполучить.
Кун – Баам!
Баам – Я снова потерял сознание. Что с Вайтом? Что с игрой?
Кун – Баам, ты очнулся.
Кроко – Черная черепашка.
Баам – Кун, почему я на суспендолете? Что случилось?
Кун – Это…
Висенте – Сейчас Вайт запечатан внутри меня. Я один из его клонов. Он потерял силу и решил спрятаться внутри меня. Ты завершил игру и сейчас направляешься к точке назначения.
Не волнуйся о Вайте, сейчас он не может выйти.
Баам – То что он не может выйти, не значит что он мертв. Он убил моих друзей.
Висенте – Я прошу прощения за его бесчинства. Я не могу их исправить, но я отплачу. Прости.
Баам – Не пытайся прикрыться словами.
Рьюн – Хватит. Достаточно. Я понимаю, что ты чувствуешь, но сейчас для этого не время. Мы на месте. В Гнезде.
Баам – Учитель.