Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2021, 19:55   #6426
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Как минимум то что Санджи якобы ударил женщину явно будет лишь его додумкой по панике

Логично.
Он мог уйти в себя, размышляя о том, что сделал с ним костюм.
И бежать от Квина, отбиваться от статистов, уворачиваться (не отвечая) от статистов-женщин чисто на рефлексах.
И в какой-то момент заметить рядом с собой/со своей ногой женщину из пиратов-зверей без сознания.
И тут ему реально стало непонятно то ли он ее так, то она по другим причинам отключилась (например от атаки Квина, который промазал).
А Санджи додумал самый худший вариант.
И понеслось...
А-а-а! Костюм делает из меня монстра! Хрен с ней, с невидимостью. Уничтожить!
А-а-а! А вдруг процесс уже не остановить?! Звонок Зоро: Прибей меня, если после битвы я буду вести себя как сумасшедший!
Фух, я подумал, от заразы избавился, завещанием распорядился, теперь можно и морды бить!
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (03.11.2021), Mikhael (02.11.2021), Russell (02.11.2021), Мискалиниум (02.11.2021), Монки (02.11.2021), Пикачу (02.11.2021), Юрий Бонд (22.11.2021)

Время генерации страницы 0.14049 секунды с 14 запросами