Кун – Мы внутри Гнезда.
Баам – Учитель, учитель…
Машени – Наконец-то мы встретились, незаконный. Я так долго этого ждала.
Кун – Это с суспендолета.
- Смотрите, там человек.
Машени – Привет, мелюзга. Я Машени Захард. Одна из принцесс Захард и та кто отвечает за эту операцию.
Асенцио – Не волнуйтесь о безопасности. Это мои часы, так что я обо всем позаботился.
Машени – Вы уже могли слышать это от моего младшего брата, но я та кто поймал Джин Сунга в ловушку, чтобы заставить вас прийти сюда.
Баам – Зачем вы это сделали?
Кун – Баам, не надо так бурно реагировать.
Машени – Зачем, говоришь… Затем же для чего все остальные пытаются втянуть тебя в неприятности. Чтобы в этой хаотичной и нестабильной ситуации получить карту под названием незаконный.
Кроко – Что ты там сочиняешь моей добыче? На чьей ты стороне?
Машени – На чьей стороне? Пфф. Не питайте иллюзий. Вы недостаточно сильны и недостаточно значительны чтобы сейчас выбирать стороны. Сейчас, малыши, вы можете скорее выбирать кто будет использовать вас, чем выбирать на чьей вы стороне. И поэтому я не собираюсь становиться на вашу сторону. Я только спрашиваю – вы хотите, чтобы я использовала вас, мааалыши?
Асенцио – Ух ты, она действительно собралась это сделать? И ей правда наплевать на меня, который разбирался со всей заварушкой здесь. Просто чувствую, как из-за нее тут всех льдом обдало.
Машени – Сейчас мы перемещаем Джин Сунга в телепорт. Мы остановились, потому что вы выиграли игру, но зарядка уже завершена. Отдаю вам должное за то, что вы вообще сумели сюда добраться, но помешать запечатыванию вы никак не можете.
Даже я не могу ничего сделать, телепорт считается территорий Ло По Биа. Если хотите чтобы я вам помогла, вам сначала нужно кое что-то для меня сделать. Поэтому я делаю вам предложение. Вы видите огромный телепорт на верхушке суспендиума? Я хочу, чтобы вы отправились в глубь кристалла вместо Джин Сунга и принесли мне все, что вы найдете внутри.
Это единственный способ спасти Джин Сунга.
Баам – Что? Вы хотите, чтобы меня запечатали в кристалле вместо учителя?
Кун – Эй, что это за бред? Очевидно ведь, что это ловушка. Ты что, над нами издеваешься?
Машени – Тихо. Следи за языком, Кун Агеро Агнис. Я буду признательна, если ты не будешь забывать, что я могу бесследно стереть тебя с нашего фамильного древа.
Кун – Проклятье… Баам, ты не можешь. Это вздор. Все это заговор, чтобы заманить тебя внутрь той штуки. Ты не должен соглашаться, Баам. Баам. Ох. Снова этот взгляд.
Кроко – Ты не остановишь его. Когда он что-то решил, его не остановишь.
Кун – Что ж, похоже, ничего не поделаешь. Если ты идешь, то и мы тоже идем с тобой.
Баам – Кун?
Кун – И не смей говорить, что пойдешь один. Пора бы понять, что мы тебя никуда одного не отпустим. Ты ведь мог это усвоить на примере Ча и Довон? Людям снаружи тяжелее, тех, кто пойман внутри.
Давай войдем и выйдем оттуда вместе.
Баам – Кун… Кроко… Давайте войдем внутрь и без проблем выберемся наружу. Я знаю, мы можем сделать это.
Лав – Что такое? Внезапная вспышка. Что выходит от туда. Аах. Суспендолет.
(кандидат в главы ветви, семьи Ло По Биа. Высший офицер Сикарий)
Лав – Это человек?
(варп устройство Лаборика)
(кандидат в главы ветви, семьи Ло По Биа. Мейер)
Мейер – Простите, что задержались, командующий Лаборик.
(кандидат в главы ветви, семьи Ло По Биа. Кандиди)
Лаборик – Вы прибыли несколько позже, чем я ожидал.
Мейер – Ситуация здесь ужасная, но у нас тоже непростая обстановка, так что…
Лаборик – Я понимаю. Как у вас там дела?
Мейер – Похоже, они думают – мы ведь все равно не будем сражаться друг с другом, когда приедем? Но в итоге им все равно придется драться.
Лаборик – Все так… Как бы там ни было, вы можете говорить со мной свободней. Я слышал, вы скоро станете главой ветви, верно?
Мейер – Боюсь, не могу себе этого позволить, сэр. Вы сейчас наш командир. Я слышал, восходящая звезда заменила командующего 4го корпуса. Исключая пешки, которые мы использовали в качестве инструментов, командующий Лаборик.
Лаборик – Я был назначен, чтобы усилить союз между Армией, семьей Ло По Биа и семьей Кун, чтобы в предстоящем взрыве держать под контролем семью По Бидау.
И что насчет Него?
Мейер – Он сказал, что придет, когда начнутся особые события. Примерно, через 20 минут. До этого высшая сущность останется на месте.
Лаборик – Это значит…
Мейер – Да. Скоро Он прибудет.
- Принцесса, почему мы не можем связаться с вами? Почему вы говорили с этими людьми? Что бы этому Ясрачи пусто было, внезапно затеял такие игры.
Машени – Не надо так беспокоиться.
- Принцесса, вы ведь не забыли про обещание между нашими семьями?
Машени – Все идет по плану.
Кун – Я ведь сказал, что мы пойдем одни, так зачем вы потащились за нами?
Ария – Мне не особо этого хочется, но я уже говорила, что мне некуда бежать.
Машени – Прошу, включите телепорт снова. Мы запечатаем Джин Сунга как планировалась. Возвращаемся на суспендолет и продолжим. Пришло твое время оказаться запечатанным.
Джин Сунг – Я думал, она просто маленькая морская змейка, которая любит драться. А оказалось, она детеныш дракона, которому будет мало даже океана.
Кун – Пошли.